个个游|个人自助旅游网

[招聘信息] 贝多芬影音招聘各路人才各位进来看不费时间不用劳动轻松利用人脉赚钱的工作

1#楼
贝多芬影音工作室是由一群爱折腾的大三学长学姐们2013年成立的瞎折腾项目,为开拓我们的折腾影响力,现招聘狠多狠多位组在一起能构成强大人际关系网的童鞋们,标题有点像网络骗子实在是鉴于想不到其他更贴切的题目来形容我们的工作了,因为我们的工作真的不用费时间不用费脑子什么都不用费,只需要周围有个人或者组织要举办比赛或者会议或者摆个摊或者超大声告白或者各种晚会等等等等的时候,介绍活动负责人借我们的音响设备就可以啦,如果你是负责人我们也是有工资滴!!!选择贝多芬省钱省到疯!!!我们的设备很便宜很便宜,偶尔还可以免费使用一下下滴,比如各位举行义卖或者捐款或者爱心演出。我们工作室的成员一直以来都是懂得回报社会的好孩纸。。。凡是一切校园内公益活动我们均免费提供音响设备,凡是需要发票的我们都提供专用发票,凡是海大校园内我们均提供上门服务。。。只要加入我们,工作简单钱好赚不用说,更有机会认识海大各路创业大神,工作轻轻松松,乐趣自在其中。。。在我混乱的语句中坚持看到这里说明你有极高的语言组织天赋和贼好的逻辑思维能力,相信你的大脑已经整理出来我需要什么样的人才。。。看。。。还看。。。看什么看。。。说的就是你。。。我就不信你大学不认识一个班干部。。。既然你有这个人脉,给你个电话快点报到18976366321。。。记住没18976366321。。。还没记住?18976366321。。。知道你笨18976366321。。。我这可是靓号18976366321。。。看看尾数18976366321。。。这次记住啦?18976366321。。。我不信18976366321。。。重复一遍18976366321。。。又错了?18976366321。。。继续18976366321。。。最后一遍18976366321。。。来,大声跟我念18976366321。。。321。。。21。。。1。。。
3#楼
不明觉厉。。。没看懂

4#楼
._慕诗客 发表于 2014-3-25 14:53
不明觉厉。。。没看懂

亲╭(╯3╰)╮慢慢读,第二遍保证你看懂。。。其实我意思就是。。。哎,你还是看个第二遍吧

6#楼
2627763080 发表于 2014-3-26 10:43
哈哈哈

(^_^)谢谢支持,继续招聘

7#楼
我招我招我招招招。。。

8#楼
继续继续。。。各位大神多多照顾