个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 各种甩啊。各种送啊。。有图有真相

1#楼

1、穿衣镜(无图)                    15元
2、东芝鼠标                               5元
3、三国杀标准版(卡片未拆封)15元
4、北通游戏手柄                        10元
5、QQ令牌 (2个全新)             10元一个
以前玩百城联赛时候送的,可以保护QQ,Q币及QQ游戏,不过保护的游戏有限,可以先去了解下,比较热门就DNF。
6、USB分线器(4孔)                  10元一个
7、全新男士T恤(有挂牌,2件) 10元一件
8、电热水壶                                 10元
9、8G个性U盘                               20元

10、三星原装耳机(可做MP3耳机)     10元  
11、电脑耳机带耳麦                          5元
12、重量级,2010南非世界杯官方用球普天同庆    一口价100元,我无法辨别是真假,这个是开心网的活动我抽奖抽到的, 有开心网发货快递单,至于开心网发的货是真假就不清楚了。有需要联系我,必须先验货后再决定,全新,送来就没动过了。没人买我就带回去送给我同学了。

送的东西
暖手宝2个(不是市面上那种,没图真悲剧),限量版安卓挂饰,很精美。万能充,相框,小公仔,一整套6级题,全新,给爱学习的。还有些没搜罗到,搜到就送,只要买任意东西就可以送,东西有限,送完为止。
有兴趣的同学联系我:QQ287037969
                                    TEL 15595924771
为什么我插入不了图片呢?点图片,没有上传的选项,研究下,图片稍后上传!谁教我下。因为之前上传了一张,所以发帖每次都说什么我之前上传的没处理,问我要不要处理,点确定,就只有那张照片,其他的都没有上传的选项。实在不行,就请感兴趣的加我QQ,我Q截图给你看。崩溃了。批量上传之后,怎么就只有一张图片啊,谁救救我啊。
2#楼
求电热水壶靓图

3#楼
还有一个电脑桌,,5块了。。
2G内存卡,也5块了。

4#楼
还有一个电脑桌,,5块了。。
2G内存卡,也5块了。

5#楼
内存卡!u盘····收了···

6#楼
回复 5# 落叶飘风

抱歉哈,两个都出了哈。

7#楼
买了东西要送什么给我发发个信息咯。我好一起给你好。赠品增加:读卡器,卡包!

8#楼
有谁教我下怎么插入图片哈。还有一个精美的帆布鞋钥匙扣,上图才是王道啊。求教

9#楼
有谁教我下怎么插入图片哈。还有一个精美的帆布鞋钥匙扣,上图才是王道啊。求教

10#楼
8G金士顿内存卡  class6的。比淘宝什么30块包邮的那种class4的传输速度快,20元出,送一个三星的卡套,让你连接笔记本电脑不在需要读卡器。

11#楼
回复 5# 落叶飘风

那个U盘你要吗?我原价20转给你吧……质量可以,当礼物送人很好的,有个小铁盒子装,要不要?

12#楼

13#楼
@橙黄绿 要起···········怎么联系····

14#楼
回复 13# 落叶飘风

联系18876848521,O(∩_∩)O谢谢

15#楼
更新。。先东西已基本出完哈。谢谢各位关注,所剩需要清理的东西为:
1、USB分线器(4孔),   全新的哈,,10元一个
2、全新T恤还有一件哈。   10元出
3、QQ令牌               10有玩DNF的可以考虑入手。
4、穿衣镜                15元

16#楼
穿衣镜还在吗?可以大刀吗?

17#楼
回复 16# 茜草尘

穿衣镜想如何大刀?5快?不合适吧,亲,15很便宜啦。镜子有边框的,之前是学校35买的。

18#楼
回复 17# 名曰福

穿衣镜还在吗?