个个游|个人自助旅游网

小生活

1#楼
2011年就这样轰轰烈烈的结束了      应该可以用轰轰烈烈来形容这一年了
我感谢2011年    嘿嘿   感谢哦    让我长大了一点   虽然相对于其他人可能还有一点慢
小五说我们俩这一年多里变化好大    毕竟我们年龄最小   有时候也可以这么安慰一下自己了
今天2012、1、5昨天考完试已经有很多人回家了    又到了一年一度的春节了   已经一年没有回家了 有点小想念
在这特殊的时候    宿舍里冷冷清清的    都有自己的事情    想起大一的时候那时候多半都是一个人    还是有点怀念的  可是貌似永远会不去了  嘿嘿
其实不想这么伤感  又文字控 有时候挺讨厌自己的    所以不再空间里烦大家了   
喜欢吃糖  尤其是棒棒糖     三姐给的评价是   我不是喜欢吃糖   只是一种执念   似乎在等什么   固执什么    我也不知道
一年多就这么过去了  尤其是这一年   突然间怎么就到2012了呢    还有点接受不了呢
接下来这年  也就是2012   我想我会更加努力生活   好好对自己   少喝酒  多运动    多看看书    多听听音乐   多给家里打打电话   但无论怎么说出来 还是有一个颓废的味道   其实我也不是怎么颓废吧    就是上图书馆的时间比别人少一点。。。。
不知会不会有人可以从我的字里行间看出我的身份     应该不会   
老2    老3   祝你们幸福啊     必须幸福     虽然一天也见不到你们一面有时候   但是姐妹之情永远不会淡的  
老2    我记得那次你把我从5楼背上去    辛苦啦啊  那么瘦都背的动我   而且还弄你一身    谢谢
老三   你个叛徒    当初一起分手 一起胡闹    一睡觉  一起逃课了    你就这么拍拍屁股走人了   嘿嘿   玩笑了   希望你幸福   说过要带我去天津 我可记得呢啊
听了好久许嵩的音乐   不知道为什么      其实自己做什么  有很多时候是没有理由的    服了自己了   
现在也不会和某某去争许嵩究竟是不是和周杰伦很像的问题了    听的只是歌曲 又不是人       我想我还不是一个纯粹的   嵩迷
曾一度被大家误认为是结婚狂    我表示我压力很大   才几岁啊  就结婚狂  您可真厉害  
竟然把这么大的帽子往我身上扣  让我老妈听见得什么感觉啊
喜欢一个人    可是并不希望有结果   就这样远远地望一阵子   也许我自己就释怀了   很多时候感情大抵都如此吧   提前声明我可不是什么看破红尘啊  
我还是相信世界上有很纯粹的爱情的   我也会遇到的   借一句失恋33天的一句话      虽然我不能说出那时间究竟会是多久
有时候出去看见帅哥也会多看几眼     但仔细想一下他的帅又和我有什么关系呢    看看    罢了。。。
有时候听曾轶可的狮子座      也会轻声跟着哼一下     狮子座的女孩子大抵都会有一点傻吧      习惯了作歌颂者   不知道是不是好习惯
宿舍里公认的乖乖女     老大   这一年多一直努力学习     如果说你不考研  真是浪费了   可是你好像真不考呢
我总相信老大  总有一天会幸福的像朵花一样      因为你相信只要付出就会有收获     祝福你
一天以后  也就是7号    我将踏上回家的列车     离开久别一年的家乡       有点激动 又有点害怕   晕车的滋味    真难想象我是怎么活过去的
小五开始投稿了  她对文字由一种特殊的敏感    希望她不是白浪费时间   做自己喜欢做的事情     过自己喜欢的生活
想给自己这一年一个定义      但我失败了   真的不能找出一个最好的词语来形容这一年的生活     不好不坏   似乎也没有什么值得特别留念的
我生命中的那些过客们     祝福你们   生命中过客的我    祝福我    以后的路还很长     希望大家一路顺风
越长大越孤单
听张学友的  吻别    以前听起来还一般  今天听起来  竟然有一点感动了    而且是  英文版的比较好听   至少比汉语的好听
哈哈哈   2011   再见了   虽然文章写得有点晚     但至少算是一个交代   
就像是 停留片刻里面    那个陆嘉佑回来亲口告诉徐佳他结婚的消息一样    算是一个交代
亲们    2012    传说中的末日之年哦    但我并不相信     我相信一切都会好的   
但祝福大家在新新的一年里    都幸福快乐     把每天当成最后一天来相爱   当成世界末日来相爱
也祝福自己    新的一年     如果可以遇到幸福     。。。嘿嘿  只是如果      有时候到希望真爱晚一点光临我  走的也晚一点
热烈欢迎我的那个神秘嘉宾   欢迎   
过去的那一年   无论好坏     一年了  过去了   新的一年  新的征程  新的起航     朝着幸福的方向驶去
祝大家幸福     祝我幸福     祝你幸福                                                                                                                                   Luxury----学不会

评分

D调。华丽 + 60 + 3 加油

2#楼

3#楼
回复 2# D调。华丽

嘿嘿

4#楼
希望大家幸福啊

5#楼
写的很好,排版好点的话会更好。

6#楼
回复 5# D调。华丽

嘿嘿  看着很乱啊  就是随便写点   权当纪念

7#楼
匿名  发表于 2012-1-5 21:03:32
2012,加油。
8#楼