个个游|个人自助旅游网

[爆笑八卦]哪个大学洗澡最花钱?

1#楼
一楼:四川大学,前10分钟1元,然后0.15元/分钟。一个小时是8.5元。

二楼:不会吧,我们是交两块钱门票随便洗,直到关门。我是重大的。

三楼:我跟二楼一样。我是江西财大的,给门卫两块钱洗到你不想再洗为止。

四楼:中南大学的,3块钱想洗多久都可以。

五楼:放水一分钟二毛,你要带个盆用不了多少钱。北航。

六楼:0.3元每次,6年前的标准。以后我就毕业了,上海医科大学。

七楼:上海交大。寝室有淋浴,没热水。澡堂是2分钱/12秒。

八楼:哪个大学也没我们学校的新校区牛,0.3元/分钟,一小时18元。

九楼:夏天是15分钟1.5元,超过好象是2角/分钟,冬天是1.5元20分钟。这个就是上海师范大学的......一个小时的我也就不算了,一定不便宜!

十楼:西南石油学院现在的青龙场成人教育学院洗澡不是按时间是按次数算的。以前烧煤炭的时候一次一元,后来改少天然气了就涨价到了一块五。

十一楼:同济大学,按流量的,用饭卡,具体的多少忘了。

十二楼:天津科技大的以前1元后来宿舍有淋浴的,公用的改为刷卡好象挺贵的。

十三楼:四川农业大学,0.06元/分,一小时3.6元。

十四楼:贵大,3块5随便洗。

十五楼:湖工大,有3块随便洗的,还有2毛5一分钟(1块钱起步)的。

十六楼:湖南大学,0.24元/分。

十七楼:西南大学,0.2元/分。现在装热水器了,不过电费贵点,我们宿舍电费从没低于70元/月。

十八楼:哈尔滨理工大学,0.2元/分钟。

十九楼:我们学校鼓励洗澡,洗一次奖励10元,洗得多奖得多

二十楼:2分/15秒。0点至5点,8折优惠,满一小时返还代金卷5毛!

二十一楼:广州很多学校没有大澡堂,我们是冬天到宿舍楼下饮水机里取热水,3毛钱半桶(其实你打满桶也没人说你啦),不过提上6楼很辛苦!研究生宿舍似乎有点不同,据说他们养尊处优,甭说热水,有的连空调都装上了。

二十二楼:安徽师范的。20分钟2元,一个小时共计6元也!

二十三楼:西安外事的,1块钱想洗多久洗多久,哈哈,比你们爽多了吧!

二十四楼:吉林工学院,学校每学期发x张澡票,没用完过,常送女生。  

二十五楼:福建农大,两年前数据。冬天2元/次,限时半小时,否则加钱,夏天1元/次,限时半小时。  

二十六楼:海口经济学院,0.6元洗到你想吐。

二十七楼:我们学校洗澡是在学校里的池塘里洗的。不要钱,但经常淹死人。

二十八楼:我们学校平时不给洗,有钱也不行。嘿嘿,到规定时间才可以,2元门票,洗澡打卡,不知道咋收费了,有次和朋友踢完球正赶上洗澡,就去了。36.8元的卡啊,不知道咋就那么快,洗了一半抬头一看还有8.6,最后草草结束。那流的还是我的钱啊!

二十九楼:我是北京师范大学珠海分校的,我们学校的热水费用是一吨20元。

三十楼:我们学校前十分钟三元,一小时十八元啊!难道不是第一啊!

三十一楼:我是中南大学的,打卡,0.15元/分钟,只包括水流的时间,但若水停止流动时间超过8分钟,那就是没有用水也要花钱的!

三十二楼:我是厦大的,我们学校想洗多久哦就洗多久,钱开学时都交到住宿费里了!

三十三楼:郑州大学,一个小时9块!

三十四楼:你们那还叫贵啊。我门的才叫贵呢:一秒钟一分钱。一个小时下来就36元!!!我们都不敢洗澡了!!——————太原理工大学轻纺美院。

三十五楼:沈阳理工大学。一分钟0.35 元。狠不狠你们自己算。

三十六楼:洗澡前要开户,每月12元月租,不管你洗不洗都要交,每分钟0.2元的水费,外加每分钟0.2元的排污费,双向收费的。如果带每天短信息提醒,外收信息费0.2元/次。可以漫游异地洗澡,比如到海边和南极,不过漫游费比较贵,1.2元每分钟。西安交通大学的。

三十七楼:我们学校不行,太抠了,就一个澡堂子,男女生公用,我都不好意思去洗——受不了!  

三十八楼:我西工大,9分/30秒,老校区。新的不知道。

三十九楼:我在西南石油学院读书的时候每次1元,毕业的时候改成流量计费,非常恐怖,每次洗澡都要把饭卡挂在脖子上,有次跟同学聊天,忘了打卡,半个月的早饭就洗白了。

四十楼:合肥工业大学新区3块,南区0.2元/分钟,所以我决定到冬天做公交到新区,洗澡工花5块(2块钱公交)。

四十一楼:当然是我们江南大学啊,18块钱一个小时啊,我以后是不会去洗的啦!学校要这么多钱就是不想让我们去洗的吧。太贵了!贵的不可思议了!

四十二楼:哈哈,就是你了,快来这里写吧。
2#楼
女生时间长,应该更费!
3#楼
哈尔滨理工大学,0.2元/分钟
可疑!!
4#楼
确凿~~,是这样的:)
5#楼
后来知道了
呵呵
6#楼
偶们学校 3.5/人,洗到什么时候是什么时候
7#楼

还要洗到天亮吗?呵呵

8#楼
“十九楼:我们学校鼓励洗澡,洗一次奖励10元,洗得多奖得多”
洗澡也能赚钱了
9#楼
我是没在南区洗过,感觉会很费
我都是去黑大洗,1.5/次