个个游|个人自助旅游网

[同爱朋友] 找东方市铁中校友

1#楼
大家好,我是东方市10届高三3班的同学卢秋霞,现在时旅游学院应用英语的学生,想找共同在海大的铁中校友,因为有一件急事,

就是:何美霖,铁中10届高三2班的学生,父亲何少清是铁中的老师,母亲没有工作,有一弟弟。她很早得了尿毒症,却一直坚强地与病魔作斗争。然而如今病情恶化,已到了非动手术不可的地步,可数额巨大的医疗费不是她这个的家庭所能负担得了的。于是我们商量为她捐款,尽可能帮助这个不幸却坚强的女孩。具体如下:
捐款时间:10月9日至16日    捐款方式:往为募捐而开的银行卡转账。户名:卢秋霞 卡号(工行):6222022201009372964
捐款人在确认转账成功后,发短信至18789286273(卢秋霞),短信内容:捐款人姓名及捐款金额。所募集到的善款我们将交给张强利老师再由其转交给何美霖家人。我们有爱,所以不会袖手旁观!谢谢!
2#楼
你去登报啊,这样发帖的,骗子的嫌疑很大,希望好心人不要轻易上当啊.
3#楼
我只想找事铁中的校友,不是就闭嘴!!!看你是被骗过的,没有那份爱心就不要发言!!!
4#楼
LZ真烂
5#楼
LZ真烂
6#楼
楼主确实够烂
7#楼
回复 3# 卢秋霞

如果的确需要社会帮助的话,何必只找什么铁中的呢,你们铁中的未必就有钱去帮助他,让你把规模投向社会就是给你最好的帮助.至于有没有爱心是别人的事,如果因为别人没爱心你就破口大骂,我敢肯定你的爱心也是假的,顶多是假惺惺.
8#楼
因为你根本不了解情况就随便下定论,而只有是铁中的人才知道事情的真相,我们通过募捐的渠道当然不会只限于在这,也不只是我一个人在宣传穿,不相信也罢,我想说的是:虽然这样的事情确实有些是假的,但不能以偏概全!!爱心是否是真是假,只有自己心知肚明!!谢谢你们的关注!
  同时也为我之前的不雅行为道歉,对不起,但这不代表我发的信息就是假的,更不代表我是一个骗子!!
9#楼
为美霖同学的捐款活动已经结束了!往北京工行卡捐款的总额是:9683.14元!往海南省内卢秋霞账户捐款的总额是:1280元!共筹集善款:10963.14元!!!
很感谢大家这些天以来的支持和关心!这次募捐体现了我们铁中人以人为本,主人为乐的精神!美霖同学明天就上手术台了,现在,就让我们为她祈祷吧!加油,美霖!!!