个个游|个人自助旅游网

急求经管学院的师哥,师姐帮忙转专业!!!

1#楼
我是11级日语系学生,但希望转入经管学院,希望师哥师姐可以帮忙!!!!我的QQ:576762871
  很急很急~~~~~
2#楼
帮我顶一下吧!!!
3#楼
好吧。。。姐姐 我顶你。。
4#楼
转专业很复杂的
5#楼
转专业很复杂的
6#楼
要达到绩点才能转的。。。
7#楼
静妹妹 。哥哥帮你顶起  转专业要等到一学期后吧 反正开始都是基础课 学的都一样
8#楼
哦,是不是还要和教导员弄好关系啊?我想认识经管学院的一些老师啊??谢谢各位了
9#楼
哦,是不是还要和教导员弄好关系啊?我想认识经管学院的一些老师啊??谢谢各位了
10#楼
不是教导员,是教务处和系主任。。
转专业要盖至少五个章。。
而且,还是安心学习吧,每年想转入经管学院的人多了去了,竞争大的很。
如果实在不喜欢日语,建议不要到海大受煎熬,不喜欢一个专业还要学好的难度,不比你复读的压力小,而且到了大学,放松的人一大把,这种环境下,没有自制力或者很强的学习能力,还是不要冒险尝试转专业这个事情。
最重要的是,你从心里不喜欢日语这个专业,要么转不成高不成低不就去读一个不喜欢的专业四年,要么转过去读一个你仅仅是想读却对专业课程不了解的专业。转不成的概率很高,慎重啊!!!如果在一个不喜欢的专业呆四年,或者混四年,很危险。
或者楼主可以尝试走这条路线,日语这个小语种还是很有优势的,在学好日语这个专业的同时,自己凭借兴趣,去图书馆借经管类的书籍,自己想办法系统去学习经管的某一方面的课程,将来就业的时候,可以凭借你小语种的优势和自学的经济管理方面的知识,找到一个满意的工作应该比经管学院的人要容易。
说来说去,还是自我的学习更重要。
第一要清楚自己的目标,定位好,自学能力很重要,喜欢一个方面的东西,不要随着心情学,要想办法去进行系统的学习。
第二要控制自己的时间,分配好,计划一定要执行,制定好了的计划,尽量避免被其他事情打乱,保证每天一定时间段的学习,无论是什么。
当然,学习并不止理论方面的学习,实践也很重要,但是在大学,是你学习理论知识的最佳场所,如果实践不能够去应用到你的理论知识,就要衡量这个实践到底能提升你哪一方面的能力再考虑是否去做了。
11#楼
最重要的是学习的知识一定要系统,并且有深度,到处考证这种方式不可取。
12#楼
我觉得日语专业挺好的
13#楼
谢谢各位,我也不是不喜欢日语,事实上我对日语挺感兴趣的,只是家里人都希望学会计,工作好找!!!我不想让他们失望嘛!!而且我自己也觉得日语出来工作所以不稳定!!!所以才想转~~~~
14#楼
管理员大大每次都回答这么专业!
15#楼
会计啊?偶系工商管理滴~~~只认识会计的同学,不认识老师~~
16#楼
经管不见得到好。。每次放假都最后。。。而且现在学会计的人这么多,我觉得你对日语有兴趣就学日语吧
17#楼
我现在也想就日语这样学学了,不过还是要努力学习~~~