个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 出行校外的朋友请看看:一个帮助别人,成就自己的梦想!!(方便你我,携手共进)

1#楼
长期以来很多同学朋友出校到海口市外面实习,逛街,购物,旅游都是挤公车的交通方式!!!这样的交通方式的情况是全海口市最经济实惠,但是有的具体地方公交车并不到达!!碰上赶时间外出的朋友,有时候还要在站等车而浪费了许多宝贵的时间,确实给大家带来了不便与麻烦!有的同学朋友选择了,的士,摩托车,三轮车但是对于路段远的朋友那价格就太给力了!!作为一个在学校学习的学生,经济条件是优先考虑的情况,很多同学朋友都接受不了这种暴利的交通工具!!对于这种情况,我要打造一个为大家带来低廉方便的交通平台,一个为同学朋友量身订做的计划!!!!
海口市内单人一律3元,海甸岛内一律包回到校园!! (((海南大学校园内发车))                                                                       海口市内双人一律5元,海甸岛内一律包回到校园 !!(((海南大学校园内发车)))                海口市内是什么概念呢??就是全部海口市区,无论你是到明珠广场还是到万绿园,或者是国贸都属海口市内!!我打造这样低廉方便的交通平台就像标题所说的那样:帮助别人,成就自己!我一直相信金钱并不是生命的唯一,重要的是你给大家带来了帮助和支持吗??  支持我平台的朋友请加我QQ:519951403  明天星期六我就开始实施了,希望我的这个平台能给大家的出行带来方便!!!支持的朋友请加QQ:519951403  手机号码是18289549418     明天早上10到晚上10点在第一食堂下面欢迎你的光临!!!
2#楼
3#楼
这个想法不错,不过要注意安全啊
4#楼
5#楼
6#楼
各位同学朋友你们放心吧!!!绝对不上机动车道!!也绝不急速!!!重要的是安全为主,只以20--30迈的经济时速运行!!每个人都配有头盔!!!绝不超载!!!如果是在学校外面要回校的我也可以去那里接送你回校!!不过有需要的同学请加我QQ,这样方便联系,方便交流,省钱只费点点流量!!!                              QQ:519951403     下午是在律师事务所对面的那个水塘那里喔!!
7#楼
这个可以有! 有想法
8#楼
支持啊
明天还有吗
9#楼
支持啊
明天还有吗
10#楼
支持啊
明天还有吗
11#楼
支持啊
明天还有吗
12#楼
支持啊
明天还有吗
13#楼
14#楼
很多同学朋友都不知道在学校哪里发车!!现在我说下俩个固定的发车地点!!!                       第一个地点是第一食堂那里!!图片已经上传的很清楚了!!                                          第二个地点是海大律师事务所那里!!图片也已经传了!!!                                          还有就是你也可以说出你在学校的详细地点(如图书馆呀,运动场呀,游泳池呀),,我去迎接你!!也许大家还有个顾虑就是海甸岛内怎么包回到学校宿舍呢??现在我解释下,如果你到的地方只是短时间的如20分以内的,那我就在原地等待你!!如果是一个小时或者2个小时以上的请QQ或者手机联系我,我直接去刚才送你下车的地方接你回到学校宿舍!!我的QQ是手机登陆的24小时都在线!!
15#楼
海口很多地方时需要转俩躺公交车才到的!!现在我打造这个低廉方便的交通平台以后大家将都没有转车的问题了!!特别是经常外出实习,赶时间赴约的同学朋友!!!
           只需加我QQ519951403  ,海口市内旅游不再是梦!!                                                               是天天都发车喔!!!天天发车,,天天发车
16#楼
不相信的同学朋友,下午就来体验体验!!无论你是到明珠广场,南亚家乐福广场,或者是万绿园等等海口市内都是单人3元!!!不过看清楚点呀!!是在海甸岛范围以内的才包回学校宿舍!!!
17#楼
8错,顶一下!
18#楼
4点就开始了!欢迎各位同学朋友体验呀!
19#楼
这种事情坚决支持!注意安全~~
20#楼
今天已经体验过的同学朋友们!!请你们多多和兄弟姐妹们宣传宣传!!大家一起来打造这个交通平台!!!!我的坚持来自大家的那份支持!!很多同学朋友到现在还不知道在哪里发车,现在我重新公布一下:第一就是第一食堂那里(照片已经很清楚的说明了)第二就是海大律师事务所那里!(看照片)!!有需要的同学朋友请先加我QQ,这样比较方便联系!!我也可以直接到你指定的地点去接你(学校内都行)!!明天早上10点大家再见咯!!至于楼上所提到的安全问题,不超速(20--30迈)。。不超载(不超过300斤),不上机动车道,走人行道!!
21#楼
把这个好信息带给那些需要帮助的同学!!大家要加我QQ喔!!方便联系与交流!!明天准时再见!!!
22#楼
今天下午还有需要帮助的同学朋友吗!!现在和大家说下呀!!最好提前半个小时预约喔!!避免大家外出的时候都碰在一起了!!!呵呵
23#楼
照例顶下帖子
24#楼
25#楼
自己顶