个个游|个人自助旅游网

希望各版主尊重别人隐私,平等对待谈友

1#楼
刚看了个灌水区吵架的贴子,有版主暴别人IP,我觉得这是不对的。不要拿自己的特权去攻击相对人,版主应该是一个中立的身份存在,在一个虚伪的论坛上,即便再过分的贴子,班主就不要参和了,特别是暴别人ip。这是我的意见
2#楼
首先,我没暴她的IP,那时候能看到QQ号,我也没公布吧?真的想扯的话我直接公布她的IP就可以了

其次,你也知道她很过分吧,那家伙纯粹就是在装傻,很明显的在捣乱

最后,我也是人,我也有权利发表自己的见解,难道我就一定要上个小号来回复?
3#楼
嗯,对了,那时候我那是是用的手机回复的,如果是电脑的话我就直接下沉那帖子了
4#楼
哦哦,说我呢吧,
我不觉得我用事实揭露谎言有任何问题。
他上来就拿“无意间看到某个帖子”来攻击海大和起点,我们说那个“某个帖子”就是他自己发的,他死不承认,那我只能贴出证据证明我没有说谎,是他在说谎。试问,如果没有证据如何证明?况且,爆出的也不是任何私隐,是上百万人都可以用到的ip。因此,我不觉得有任何违规的地方。
5#楼
不过如果你认为以莫须有的罪名污蔑海大和起点论坛没问题,而版主贴出ip等证据就是揭露别人隐私了,那我也没办法了。话说现在隐私的范畴还真是大。。。。
6#楼
还有一点,没有什么帖子是版主不应该掺和的。
版主不过就是从发言积极的会员中挑出来的,属于义务性质,最大的作用就是删除广告和重复帖子,维持秩序。
从来没有任何说法是你当上了版主你就不能参加争议帖的讨论。
7#楼

lz说的是这个帖子,我就是个很较真的人,看到别人说谎一定会揭露出来。
对像他那种骂海大学生 龌龊 神经病 同乌鸦一般黑 没有涵养,我要是不揭露他我也就不是我了
http://www.ihain.cn/viewthread.php?tid=144616&extra=&page=1
8#楼
本人对于楼主的几项猜测:
一、楼主非海大的,所以无关痛痒,甚至对海大的同样抱有敌对态度(楼主无可厚非)
二、楼主是海大的,也的确实如那个帖子说的那样,并表示支持(认清自己,勇敢做自己)
三、楼主是海大的,不过境界很高,对于如此的侮辱,可以置身世外(真的很淡定)
四、楼主对电脑知识不了解,不知道网上有搜索ID的功能(大家都懂的)
五、楼主认为版主仅仅具有的是围观权,不能发表言论或进行防御反击(原来版主是这样的)
六、楼主不了解版主,版主还具有删帖和封ID的权利,可是帖子和ID还在(连特权也要丢吗)
。。。 。。。
以上仅为本人的一些小猜测,如有错误,还望楼主指正。
9#楼

null

内容好吧,我不了解。。我投降。。呵呵
10#楼

null

咸蛋啊,我属于第三,四项。。。。
11#楼
各路诸侯呀~~