个个游|个人自助旅游网

关于宿舍的一些问题

1#楼
海甸校区:
官方信息即各种宿舍的基本配置:1、一级学生公寓:住宿费每人1200元、学年,4人住一间,房间配置卫生间、风扇、睡床、组合式书桌、衣柜。2、二级学生公寓:住宿费每人800 元、学年,6人住一间;房间配置卫生间、风扇、睡床、书桌。3、普通宿舍:住宿费为每人600元、学年, 6人住一间,房间配置睡床、风扇、书桌,每层楼设公共浴室和卫生间。上述标准和房间配置,如有变动,以新规定为准。
新宿舍安排:
      新生到校报道后,各学院按照各专业安排宿舍,原则上按照先到先得的方式,即先到的学生可以优先选择住公寓还是住普通宿舍,根据前几年的情况看,公寓比较紧张,因为大部分人都喜欢住公寓,但,原则上贫困生优先安排普通宿舍,不过,今年新建14.18这两栋二级公寓(即800元一年),公寓情况应该有所改观。
宿舍现有情况:
1,2,3,6,7  这些宿舍为普通宿舍楼 每年600元
4,5,10,12栋,男生公寓宿舍楼 4人间 每年1200元
8,9,17 女生公寓楼  4人间 每年1200元
11栋,女生公寓 四人间 每年1200元  
13栋  女生2类公寓 6人间 800元每年  07年开始使用,本校区第一栋6人间公寓  已经住满人 应该没有新生入住
14,今年应该投入使用  6人间公寓 800元每年。住男生还是女生 待定 应该住女生 这样的话 今年女生也将有800的公寓选择
18栋  今年投入使用,估计住男生 6人间公寓 800元每年
16栋  研究生公寓 2人间
15栋 留学生公寓 好多老师也住这
2#楼
谢谢LZ
3#楼
楼主怎么跑这来了。

不是在海天一色吗- -
4#楼
经理说的好!!顶楼上
5#楼
呵呵……这公寓跟宿舍差距也太大了啊……
6#楼
一倍的钱,自然一倍的差距
7#楼
正被这事困扰呢!
8#楼
还有哦,海大没有公共澡堂 海南都没有~很多人来到这里都问这个问题。。提前说明一下。一年四季都在宿舍卫生间洗,都洗冷水的。不过冬天洗澡的人越多水越暖,也就是十一点左右。海南都睡得很晚的。 实在怕冷的就得到开水房打水了。一毛钱一壶。不过一段时间后,就会习惯冷水洗澡的,因为其实没那么冷,洗了还不想出来呢~哈哈
9#楼
其实5号公寓楼的冷水有那么一点点热的。。我怀疑加热过。。 8# 柠檬公主
10#楼
匿名  发表于 2010-8-7 14:59:40
冷水澡?身体受得了吗
11#楼
只要自来水管道通过地下走的,都会比较暖,尤其冬天。水龙头一开,那热水冒的
12#楼
我觉得夏天晴天的水挺好的,但是阴天和冬天水温我就吃不消了。。。
13#楼
匿名  发表于 2010-8-7 20:30:14
食品学院 有女生公寓吗
14#楼
所有学院都安排有女生公寓,而且海甸校区只有一栋女生普通宿舍,其它的都是公寓,四人或者六人…
15#楼
旅院只有1200的宿舍?
16#楼
匿名  发表于 2010-8-19 12:55:30
请问法学院是四人间吗????
17#楼
每个学院都安排有四人公寓,旅游学院只有四人公寓
18#楼
19#楼
楼主妹妹你好,交个朋友把!
20#楼
楼主是火星来客……性别不明
21#楼
匿名  发表于 2010-8-21 15:26:46
机电学院的宿舍是几人间啊?
22#楼
机电学院应该有六人间和四人间两种
23#楼
匿名  发表于 2010-8-21 15:32:21
22# administrator

如果想住4人间应该如何申请啊  有没有4人间和6人间的宿舍照片啊   我想知道里面的硬件配置
24#楼
早点到学校报到,就可以优先安排到公寓。
宿舍配置,你想知道海甸校区呢还是儋州校区呢还是城西校区?
25#楼
匿名  发表于 2010-8-21 15:44:26
24# administrator

海甸校区