个个游|个人自助旅游网

提醒新生开学旅游别被骗~!!!

1#楼

说来惭愧,本人今年毕业,在海南4年了,竟然还被骗了!
    话说前几天家人过来海南旅游(本人在这工作),我就到处给他们找团,最后在万绿园门口拿了一张号称是中旅的旅游传单。回来打电话定了团,报的是3天2晚的贵宾团,今天出发,一人580,还价后530一人,也签了合同,之后就是跟团玩。
但是第一天就发现不对了,家里人问了同车的花了多少钱,结果得到的答案是380,还有几个350!!!!(相当于是报的普通团,楼主一共损失了900,因为有6个人)当时家人就火大了,都是一样的团,这不是呗坑了吗!然后让楼主打电话问,我问了当时报团时的那个接待,结果他否认说什么不可能,只能是个别有这个价钱!后来又说我们住的和他们不一样,我又问是不同的酒店吗,他说不是,只是房间会好点,又说晚上赠送小鱼温泉,楼主家人一问结果大家都有赠送温泉的!!!后来在楼主追问下,他只好说因为报贵宾团的人数少,所以跟了普通团!!!这摆明就是收贵宾团的价位,却提供普通团的服务!!!我们要求退还差价,他死活说当时已经签了合同了,不能退!楼主火了,去中旅投诉,但是中旅那边说他们从不在外面发传单,那合同也是假的!!!!然后我又去海口旅游局投诉,但是需要提供旅行社的名字,因为当时他骗我说是中旅的,所以我压根不知道他是什么旅行社的,所以投诉不了。
   目前楼主还没想到什么办法,只能安慰家人先好好玩,别影响心情(这也不可能了,家人都觉得这口气下不去,估计也没什么心情玩了)。真后悔当初应该去旅行社报团的,楼主去问过3天2晚,中旅也是500多,并不比外面传单上说的贵!!1
   所以提醒学弟学妹们,开学来的时候会遇到很多发传单的,如果想要保证品质的旅游,最好去正规的旅行社门店报团,别轻易相信路上发的传单,搞不好都是些挂名的假旅行社!!!

2#楼
这你可怪不得别人,亏你在海南呆了四年连这点道道都看不出来,海南的旅游本来就很乱,那些旅行团给销售一个低价,买多的全都是自己的。 很多旅行团0利润 甚至负利润都让你走的。为嘛? 旅行期间还有猫腻呢。

3#楼
非著名ID 发表于 2013-8-8 14:44
这你可怪不得别人,亏你在海南呆了四年连这点道道都看不出来,海南的旅游本来就很乱,那些旅行团给销售一个 ...

诶,吃一堑长一智!!!

4#楼
同情

5#楼
楼主好人,开学会有很多黄牛党在学校内外发传单的,嘿嘿    建议新生向学长学姐们请教下,有需要帮助的新生可以联系我QQ1397498677        我是海南大学机电学院学生   嘿嘿  楼主要是遇到我就好了

6#楼
这个问题值得重视,现在忽悠人的旅游行团太多了,搞得我们这些正规的旅行社受到不应该有的质疑,实在是令人气愤又无奈,我是海大大四的,现在在新国旅实习,开学想旅游的可以联系我们旅行社,或者联系我,有什么不懂的可以问我,QQ2286856579

7#楼
呵呵,简简单单的几条回复,就感觉好邪恶。。。

8#楼
来海南旅游,千万别抱着贪小便宜的想法,随便一个团,车费门票导游吃住,才几百块钱,当人家白痴啊,不宰你才怪。

9#楼
有钱也不能随便抱团,最好就是了解清楚每个团,区别在哪。不懂的话咨询好了懂的人,到时再决定报什么团,别以为有点钱就怎么样,既然有钱,被人家宰了那么点又何必在意。

10#楼
新生家长旅游一定要找正规旅行社,新国旅国际旅行社QQ2286856579

11#楼
新生家长旅游一定要找正规旅行社   海口哟哟旅游有限公司    海大学生自主创业品牌  QQ 448595103     电话 18689736168

12#楼
不多说   看看这个 http://user.qzone.qq.com/1397498677/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=catalog_list

13#楼
旅游局明规定,请不要相信传单人员。一是旅游要选择正规的旅行社,有正规办公地点的旅行社,有旅行社经营许可证的旅行社。二是拔打宣传电话查询是否有该旅行社的存在,是否旅行社是否有该联系人。三是签旅游合同,查看是否是盖什么章。四是对比价格,考虑三天的价格为啥这么低为啥这么高。五是看传人员联系人是否穿着正规旅行社服式及宣传内容等。