个个游|个人自助旅游网

又是一年社团协会招新时,老生给新生的一点建议

1#楼
       最近很多学弟学妹问我要不要参加社团什么的,会不会浪费时间,有什么好处的,今天就发帖来说说吧。大学里参加一些比较好的社团是很有好处的,比如学生会.那样不仅可以提高你的个人能力,更重要的是人脉关系.你可以认识很多老师和学生,这对你非常有好处.当然了很多学校在评奖评优都会给学生干部加分的.还有现在找工作用人单位也非常喜欢学生干部的.总之,加入一个好的社团对你非常的有好处.

可以给你们一个建议,社团没有尔虞我诈,有的是团结与鼓励。参加社团活动,可以锻炼提高自己的社会交际能力,为毕业后到社会中提前做准备。如果参加自己喜爱的社团,可以交到一些知心朋友,增长自己的见识。比如加入我大一时加入了海南大学粤语协会,认识了好多有共同爱好的人,也交到了一些知心朋友,在技能方面我基本会说粤语了,听粤语歌看电影都无压力,因为我毕业是打算到珠三角发展的;在处事方面,一年后我留在了里面担任一个部长,在期间得到了好多锻炼,比如待人处事方面,组织管理方面。如果你什么社团都不参加的话,整天宅在宿舍打游戏,你觉得这样的大学有意思吗?现在学长里就有很多这样的人。大学本来就是一个大舞台,就是要活出精彩的自己。
      所以大学里参加一些自己感兴趣的社团是很有帮助的,锻炼自己的交际能力,组织能力,沟通能力,合作能力,领导能力,
在以后工作中都是非常有意义的。
2#楼
每个社团都很给力 都很用心 只要自己想做事就行  我以前加过爱协过 还不错

3#楼
海南大学粤语协会招新啦!!! 海南大学粤语协会成立于2010年11月,是一个以学习粤语,了解岭南文化为主线的社团,以教学第一,相互学习为宗旨,集学习性、娱乐性、趣味性为一体。常年开设教学活动,我们有大批来自广东的粤语老师,口语标准且有热心和耐心~赶快加入我们吧报名可私信@海南大学粤语协会,或联系蔡同学18789279308

4#楼
海大青春舞协也不错,每周五周六晚八点在主席台都有活动,联系方式:18289781563

5#楼
那个 影视协会欢迎心声啊 ·

6#楼
计算机协会好

7#楼
学长学姐都来抢学妹学弟了

8#楼
新生都这样

9#楼
似乎没啥新生耶~粤协不错,顶一个!!

10#楼
选自己喜欢的!不要人云亦云!

11#楼
参加过旅游协会,基本没活动,还以为会组织去周边旅游踏青之类的呢。。。结果就是烧烤 聚餐什么的,20块会费打水漂的赶脚

12#楼
加吧加吧

13#楼
    欢迎大家加入海南大学.COM青年志愿者服务队
作为具有海南大学信息科学技术学院团委领导的特色的青年志愿者服务团队,.com本学期依然会本着无私奉献的志愿者服务的宗旨,用自己的知识去服务全校师生。
通过这学期的活动,我们希望能够让学院里有做志愿者服务意向和希望能锻炼自己的新生们,能够学习到更多关于计算机的知识,让新生们认识我们的团队并加入进来,为我们团队注入新的血液;让大众对计算机的认识更进一步,扫除大家对计算机的盲点;给喜欢计算机的人们提供一个交流的平台;让新成员们多一些实践机会,更让老成员们提高自己对计算机的认识;为全校学生和教职工们尽我们的全力去解决电脑问题,使队员之间能有更多交流,增进队员们之间的感情

14#楼
你们要不要这样?其实社联也挺好的…

15#楼
我要学姐

16#楼
九久不忘 发表于 2012-9-13 22:41
海南大学粤语协会招新啦!!! 海南大学粤语协会成立于2010年11月,是一个以学习粤语,了解岭南文化为主线的 ...

有微信么?

17#楼
欢迎大家加入海南大学百度百科俱乐部,本俱乐部作为百度公司支持的高校社会实践项目,我们秉持着公益、非盈利性的原则,坚持简单可依赖的精神,欢迎大家加入全国百度百科大家庭,这是一个全国性、学术性、实干型、不收取会费的新型社团。是全国最大的社团联盟。
有兴趣可以加入141092655考核群,群共享里面有简历模板,投送简历,预约面试!

18#楼
magiclife 发表于 2012-10-9 12:08
有微信么?

暂时冇

19#楼
呵呵,不要骗太多会费就好

20#楼
09201024 发表于 2012-10-4 05:28
我要学姐

这位童鞋真直接,我喜欢

21#楼
linzhongbo49 发表于 2012-10-14 22:02
这位童鞋真直接,我喜欢

不要gaoji

22#楼
japhoonz 发表于 2012-9-14 01:03
海大青春舞协也不错,每周五周六晚八点在主席台都有活动,联系方式:18289781563

力挺青春舞协~越早参加越好,还可以参加比赛