个个游|个人自助旅游网

[找女朋友] 寻找那头前世回眸的小猪!

1#楼

真心找个女女做女朋友!

春节被妈骂了!咋还不找媳妇~~~~

不过我2011毕业了!

内地人。

体貌端庄 180. 75 你懂吧?

说真的我是来跟你们抢学妹的。

感情史空白,暗恋史专一!

海南的龙头企业任职。薪水不错!

对方要求:女,

20-24岁;

身高165左右;

学妹、师妹、校友我会感到非常亲切;

最好内地姑娘。

恩 简单变就这些。有意留言,或加QQ627814969

2#楼
养猪场也没有身高达到165的猪啊

评分

濳瀧匢鼡 + 7 哈~很好

3#楼
别和吊丝枪黑木耳啊!

4#楼
路过

5#楼
嘻嘻嘻,前世回眸的猪猪哦,

6#楼
因为妈骂才找媳妇哇…让那前世回眸的猪猪情何以堪…

7#楼
是啊 前世回眸的猪猪 该现身拉。

8#楼
说不准就因为前世回眸~所以走着走着迷了路~~哈

9#楼
回复 2# A...G..
、、

站起来 应该就有那么165了

10#楼
回复 8# 濳瀧匢鼡
也有可能哦 呵呵 不知道能不能找到返回的路

11#楼
是刚看完《男人帮》,有一集是那样的,男女主角基本都在场了,一场宴席之后,小白和小闵一起走了,永邦和米琪一起走了,书全和艾米一起走了,只剩下阿千一个人,孤零零走在大街上,她,走着走着就笑了,笑着笑着就哭了······音乐起,不禁让人揪心地痛,不知道这个镜头掀起多少人的心灵共鸣,你有没有突然联想到你的过往,和你的现在。

有时候往往我们都条件不错,朋友也多,圈子也广,也有许多可以选择的对象,甚至在旁人看来,你所认识的任何一位都可以成为你的那一半,只是需要等待有人捅破那层窗户纸。但是现实往往非常残酷,没人理解当事人的痛楚,做朋友太久了,会不忍心去破坏那份真情,那是一份神圣不可亵渎的真情,没人敢想让那份关系掺杂一丁点儿其它成份进去,因只怕会彻底变质,一切不复存在。

等待就是不断落空。当一不小心,身边的朋友,朋友的朋友,都开始过上你一直在期待的生活,有了自己所爱的人,有了牵挂,有了脸上幸福的洋溢,你才发现,不知从什么时候起,你的电话,已沉默了太久。往往是,无限喧嚣之后,又无限寂寥,那份落差,会瞬间让心冰成零点。

这从来该是一份更加神圣的、更该小心翼翼的拾起。也许时代不一样了,好多人无所顾忌了。对上眼了,就立马水乳交融,热情过后,立刻散场,似乎一切从未发生过。人都说,如果爱,请深爱,请不要分开;若不爱,请忘记,请彻底放弃。也许是担心自己谈不起这沉重的感情,又或者是太过理想主义地一直在寻找那个理想中的完美情人,然而却忽略了,太过畏缩就会更加畏缩,太过完美的幻想变得一点也不再真实。

有谁能确定,自己身边的那个,一定就是即将和自己共渡一生的伴侣!有几人敢很有底气地说,TA就是!

纯属发牢骚,路过路过。

12#楼
突然发现我好猥琐。越看越猥锁!

13#楼
前世回眸的小猪 发表于 2012-10-22 22:37
突然发现我好猥琐。越看越猥锁!

为什么这样说

14#楼
borage 发表于 2012-10-22 22:57
为什么这样说

你不觉得吗?你要是翻看你以前的一些东西,会不会觉得好傻。

15#楼
海南龙头企业?!?~~~~~~~~~~

16#楼
小疯蜂 发表于 2012-10-23 08:12
海南龙头企业?!?~~~~~~~~~~

有啥疑问 请讲!

17#楼
泡芙小姐。你看或者不看,她就在那里!!!