个个游|个人自助旅游网

大一新生第一学期带电脑吗

1#楼
如题,大家都要带吗?如果不带是不是第一学期很无聊的说...
2#楼
顶楼上
3#楼
额。。记得我读书那会,带电脑的目的只是为了看A片。。。你知道的,寂寞的。。尤其是毛长的多的孩子。你懂的。
4#楼
我诚恳的劝你还是带上吧,如果你加入学生会或什么组织,会有工作安排等,都必须是电脑打印文件,而且会要求写论文,所以自己的电脑肯定要方便很多,否则会很麻烦。电脑带不带你可以自己选择,随你的,学校不限制,而且联网什么的都不限制年级
5#楼
回复 4# lmt512920096

当然是想学习的  图书馆也会去的  但就是不知道在宿舍的时候还有什么可以消遣的
6#楼
自制力强的可以带,如果不够强,那就要克制自己不要花费太多时间
7#楼
带。。。一定要带。。。不然会后悔的。。。。
8#楼
回复 11# llwr

为什么这么说呢
9#楼
不要带电脑,不过自制力要强,回到宿舍三个笔记本在玩,就你没有,怕你受不了诱惑去网吧。哈哈
关键看自己,不过一般人都受不了的
10#楼
新生都有带么...
11#楼
回复 12# Enichen

只要你宿舍有一个带的,,你不带,。。。会特别难受。。还有一学期结束后好多论文要写。。不带电脑。。天天挤图书馆。。。
12#楼
回复 6# 紫.竹

电脑放在寝室的话,会不会不安全啊、、、??
13#楼
大一刚来,自制能力的较弱的可以不带电脑,多多去图书馆,学生会社团老乡会,其他校外组织等等一切可以参与的地方活跃一下,之后的几年,你会发现,大一这一年的活泛,会给你整个大学带来极广的人脉以及各种难得的资历。
14#楼
毕业之前木打算拥有…
15#楼
不用带,用电脑的地方不是很多,有需要的时候去网吧就行了,我虽然有电脑,宿舍网速慢,还是网吧的常客。。。
16#楼
必带,只是泥马的小日本的货,Sony唉,家穷别人送,没选择啊。
17#楼
18#楼
我也就纠结这个问题··= =
19#楼
不要...我就不打算带先...
20#楼
额。。记得我读书那会,带电脑的目的只是为了看A片。。。你知道的,寂寞的。。尤其是毛长的多的孩子。你懂的 ...
进错房间上错床 发表于 2011-8-7 15:36

假如你对这方面比较朦胧 去搜一些教育片来看,爱是美好的,性起码不应害羞。
21#楼
大一刚来,自制能力的较弱的可以不带电脑,多多去图书馆,学生会社团老乡会,其他校外组织等等一切可以参与 ...
promisam 发表于 2011-8-9 18:44

顶
22#楼
我诚恳的劝你还是带上吧,如果你加入学生会或什么组织,会有工作安排等,都必须是电脑打印文件,而且会要求 ...
紫.竹 发表于 2011-8-7 17:02

这些大三才有。
23#楼
大一大家应该了解互联网的应用  你应该会用WORD POWERP  谷歌的所有的产品,你会发现对你任何的工作都有帮助。

学校的电脑机房你泡两个月,OK了。  假如需要指导,跟帖。
24#楼
不要带电脑,不过自制力要强,回到宿舍三个笔记本在玩,就你没有,怕你受不了诱惑去网吧。哈哈
关键看自己 ...
低调路过哥 发表于 2011-8-8 13:54

D
25#楼
我去年入的学,我带了