个个游|个人自助旅游网

楼主: 如轩

凌晨到达海口、、、

26#楼
27#楼
我暑假回家从海大北门大机场这次打车是60元。晚上12点到的话,建议提前订酒店住一晚,第二条再来学校报道,新生报道期间学校周边酒店很火爆,提前订下比较好,学校旁边有家 千岛海景酒店,价格不到200。学校旁边还有很多小旅馆,比如 海甸岛白沙园别墅10号,电话0898-66261165,是别墅改的客房,一个晚上两张单人床的房间是80,我妈妈以前来海口看我时我就安排住这家,挺干净的
28#楼
回复 28# 睡宝宝

非要提前定么??到哪再找不行么??
29#楼
回复 26# 大蟒神

我上网查了下,机场边上好像有个海口美兰机场海航快捷酒店,,这个酒店怎么样?贵不贵?唉,半夜到海口,人生地不熟的,,都不知道往哪走。。
30#楼
你来得太早了,早到夸张!连普通学生都没开学呢…………各项迎新事宜尚未提上议程……我的建议也是打的,晚上估计得70多块钱。如果只是图方便,学校里面就有邵逸夫宾馆。当然,学校周围的宾馆很多的。因为还处于放假时期,所以,学院是否开门了都不清楚。
31#楼
回复 29# 如轩

建议提前订吧,家长来送小孩的太多了,怕到时候了没房间。那个一晚80的,我都是提前一两天给她打电话,让老板娘给我留房的。
如果不在乎这点钱的话,海口酒店很多
32#楼
回复 31# 溯洄

我问了好多人,他们都是30、31号来呀,,,。不过我是半夜到,所以很担心住哪。、
33#楼

回复 30# 如轩

我觉得会比民航宾馆贵~早晚都要到市区的嘛…在民航睡一晚,然后第二天上午来海大,然后找个学长学姐的接待一下(在群里发个帖,估计会有volunteer 的)…然后在海大周围住几天,然后找新生搬到点,然后进宿舍(话说,好宿舍早到早得,让学长学姐帮你解决,嘿嘿…)
34#楼
回复 34# 大蟒神

嘿嘿,,我其实想到机场后就打的去学校周围,看看那边有没有什么好旅馆。。我就是为了想进一个好宿舍才这么早去的,,嘿嘿
35#楼
回复 35# 如轩

嗯~那就参考28楼的意见吧~据说新生开学期间,周围宾馆会比较紧张,提前预定吧~
36#楼
回复 36# 大蟒神

唉,,我再考虑考虑。。嘿嘿,谢谢你呀
37#楼
回复 37# 如轩

不客气…嘿嘿
38#楼
回复 13# 如轩

8月30号?你几点到?我是31号晚上九点多到
39#楼
回复 41# 小tiny

我是31号凌晨。。。呜呜。。
40#楼
回复 42# 如轩

为什么当初不订个早点的航班?
41#楼
回复 35# 如轩

宿舍都是提前分好的,来早来晚都一样。
42#楼
回复 36# 大蟒神

也不一定,当初我还是新生的时候也没预定就找到宾馆了。
43#楼
回复 37# 如轩

当初我住的是邮电培训中心那的宾馆,你可以去那看看(仅供参考),离宾馆50米左右就有7路车,1元钱到南门。
44#楼
回复 43# unknow

就那时候的最便宜。。。
45#楼
回复 46# unknow

从飞机场怎么过去呀??我是半夜到机场,,的
46#楼
回复 39# lmt512920096

民航宾馆离学校近么??
47#楼
回复 49# 如轩

它在明珠广场那,离学校不近
48#楼
回复 48# 如轩

按照大蟒蛇说的就行,先坐机场大巴(但是不知道凌晨有没有)到它的终点站(民航宾馆),再打车。
    方案二:直接从机场打车(建议找人拼车,这样会省不少)
49#楼
我们宿舍有个戏剧影视文学的,呵呵呵,实在不行他可以去接你
50#楼
回复 51# unknow

有航班就有机场大巴···