个个游|个人自助旅游网

校园网 无语的校园网(!)!!!!!!!!!!!!!!!!

1#楼
为什么校园网玩游戏不卡,开网页卡?为什么一个视屏都不能缓冲?
还不让拉  电信     难道只能玩游戏吗?
大家能告诉小弟  怎么才能偷着拉宽带??真的受不了了!!!!!!!!!!!!
2#楼
3#楼
想当年我们都是开着电脑,用手机上贴吧的。。。
4#楼
可以 用电信的啊  

拨打 10000  咨询啊

现在好像提速了 可以看视频了吧

玩游戏还是有点卡卡的
5#楼
用电信吧。。。
6#楼
匿名  发表于 2010-9-25 19:25:19
貌似学校不给新生拉电信线- -怎么办...
7#楼
貌似学校不给新生拉电信线- -怎么办...
8#楼
十九号楼没电信的接口。。。。
其他楼可能有
9#楼
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,  
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”  
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点积分呢?所以我把这段话放在记事本里  
看帖子的时候就粘到回复里赚积分的同时也帮楼主顶贴  
算是一举两得吧”发现和自己的情况相当,  
于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。  
于是我就想,我为什么不回帖赚点积分呢?  
于是我就把这段话复制到记事本里,  
看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。  
我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚积分,  
还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。  
所以我就每帖必回,争取早日能上的起厕所!  
我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!  
所以我决定学习这位伙计的精神,將这段文字复制下来,  
每天回帖。为了WC不断努力!  
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。  
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。  
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。  
我只是为了500积分默默奋斗  
你是个美女,我毫不关心;  
你是个怪兽,我绝不在意;  
你是个帅哥,我不会妒忌;  
你是个处女我也不会PS。  
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。  
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,  
500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500
10#楼
11#楼
12#楼
忍耐忍耐~习惯就好了...........
13#楼
14#楼
当你知道早两年前的情况的时候 你就不会这么激动了
15#楼
你用的是笔记本吧?用电信的wlan上网,一个月20,可以看视频,不过高峰期也有点儿卡,至于校园网,根本就没有看视频的可能性,玩儿游戏的话可以下载一个迅游加速器.
16#楼
匿名  发表于 2010-10-8 00:58:31
电信现在是拉不了了。。。学校封了。。。搞无线吧。。。电信WIFI。。。还行
17#楼
话说 电信的wifi也不行了   期待移动wifi覆盖海大
18#楼
a电信用户飘过。。。。
19#楼
学校多好,玩游戏吧!别看片儿了
20#楼
3g都被屏蔽了…无语啊…
21#楼
路过围观!!!!!!!