个个游|个人自助旅游网

楼主: dahuilangxu

海大——整个一个山寨重点大学

126#楼
回复 6# Guest from 61.138.238.x

知识分子应该是鞭策当权者,而不是歌颂。典型的愚民
127#楼
一句话,天朝万岁。
128#楼
不知怎么了。越学,对这个国家,民族越悲观了!那些过去的崇高,伟大,尊严的感觉,原来是忽悠出来的
129#楼
都上了这大学了,那么多废话干嘛,好好学就对了。。。一个没有自豪感的人必将一无所成。。
130#楼
支持楼主啊
131#楼
回复 133# beanstone

晕!狂晕!其实楼主大概荷尔蒙强盛,又奈无处释放(肯定没有女朋友),可以认定是生理,心理压抑的总爆发!
132#楼
回复 134# 多多啦梦

同感同感!
133#楼
匿名  发表于 2010-9-28 12:43:03
回复 6# Guest from 61.138.238.x

我的肉体不是他给的,我的生活来源也不是他的,他还收我学费。请问那个“”字怎么叫出来的,我没受过那种教育。千万不要乱用字
134#楼
没有垃圾的地方,只有无能的人,海大作为一个人发展的资源平台来说,怎么说都已经够了。
当然,不排除绝世艳才在这小地方呆不下去。
135#楼
离开海大时,她“50岁”,两年了,突然想回来看看,结果还是那个样啊。学弟、学妹们你们可以选择去或留而不是一个接着一个的抱怨,不要也让自己成为一个山寨版大学生!
136#楼
海大 我只能说 你已经纠结到蛋疼了
137#楼
新生吧,思维可以成熟点不
138#楼
匿名  发表于 2010-10-5 10:31:09
还以为有什么技术含量,原来是个怨妇贴,真没劲
Guest from 112.66.109.x 发表于 2010-8-26 16:18
139#楼
要是我有钱,就移民。
140#楼
匿名  发表于 2010-10-7 00:49:58
各位说话注意和谐啊。天朝威武。
141#楼
匿名  发表于 2010-10-14 08:30:10
回复 130# 五月May 说得好。强烈支持。大学山寨不山寨不太重要,重要的是自己不要也是山寨大学生。因为这年头山寨大学生太多了。
142#楼
好好学习吧小师弟们
143#楼
看了楼上,突然之间我想出家了……
144#楼
看了楼上,突然之间我想出家了……
145#楼
  da bu chu zhongwen ...  yuanliang wo  forgive me.
146#楼
哈哈  我回来了   其实吧 我还是很后悔报海大啊,太折磨了、
147#楼
所以 顶楼主。
148#楼
小朋友,不要随随便便发出一些幼稚的哀嚎,子不嫌母丑,狗不嫌家贫,海大的平台已经不错了,你知道中国还有多少小朋友连书本都缺乏么,不要总是眼高手低,怨天尤人,你真要有本事做出让海大以你为豪的事情,我保证,海大绝对会把最好的资源提供给你,所以还是好好审视审视自己,大家都是一样,之所以去埋怨外界,根本原因是自己做得不够好~作为过来人,还是希望你能多读些书,能够让你的思想不那么偏激,在你有全球视野之前,不要总是说中国这不好,那不好,至少你出门不会担心头上有炸弹,上街不会担心身边有人蛋吧~总之一句话,想要改变自己所处的环境,还是先要改变自己!!!
149#楼
那是我刚来时的想法,现在已经喜欢上这个地方了
150#楼
一所大学,我们先不说能教给他的学生多好东西,说说当这些学生毕业之后会有多少对他怀有感恩之心。我想说,对于海大在我的心中的地位,在我毕业之后,不会感恩,当然也不会诅咒。模仿希区柯克的一句话,这只是一所大学。我们只是过客,毕业了,就分道扬镳了,就老死不相往来了。感恩,不是不懂得,而是不值得。不想再说什么体制,不想再说什么氛围,不想再说学术,不想在谈什么理想,厌倦了,也累了。好好生活自己的生活,其他的,不管了,那是当权者的事,我不在道德制高点,也不在权利的顶峰,我只是一个还未毕业的大学生。曾经的我很理想,现在的我还是很理想,只是不再谈理想,会被人认为很傻。学着现实,只是在心中,默默的坚持自己的那份纯洁,然后,不说。