个个游|个人自助旅游网

标题: 卖800万像素最便宜双核机,摩托罗拉MB855!!要的进来~~ [打印本页]

作者: 默默地    时间: 2013-4-27 00:08
标题: 卖800万像素最便宜双核机,摩托罗拉MB855!!要的进来~~

摩托罗拉MB855,配置很高的。双核1GHZ主频,1G运行内存,8G内存。800万像素,4.3寸屏幕。具体的百度吧。

本来是三网通用的,但是我刷了这个刷机包,现在能用联通3G+联通移动2G,电信的不能用了。但是可以另外刷一个刷机包,然后然后就可以用电信的啦~~貌似还能3G吧。。。。淘宝说的,我只有移动卡,所以其他的都没试~~见谅!!

配件一电一充一数据线。别的没有了。

淘宝链接已上~~淘宝交易哈,嘻嘻嘻,赚个信誉一下。
(不能上淘宝链接呀~~~

599元。。。看在同校的份上,价格可以商量~~但是不要太离谱哈。

想要的加我QQ444290825(女生就免了吧,这机子适合男孩子用,不过你要说是给你男朋友买,那我也没办法

可以看机,售出不退哈,别玩够了又找我说不想要了,我打你。。。。哼~~~
作者: 默默地    时间: 2013-4-27 00:12
沙发!!!是我的!!!

可能上课,没上线哦~~等上线了第一时间联系加我的人。
作者: SuperAaron    时间: 2013-4-27 00:28
淘宝上新的也才五百多吧
作者: 仓#空    时间: 2013-4-27 08:42

@SuperAaron 和我想法一样!但是淘宝的应该是翻新的
作者: 飞扬的泡泡    时间: 2013-4-27 11:33
话说当年我也入了一台AU版的MB855.。。现在还在用
作者: 海甸的风    时间: 2013-4-28 10:39
淘宝上基本上是翻新的吧……目测还是可以入手的,楼主再割点肉应该有人买

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://th.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3