个个游|个人自助旅游网

标题: 凌晨到达海口、、、 [打印本页]

作者: 如轩    时间: 2011-7-31 11:11
标题: 凌晨到达海口、、、
看了好多贴,都说半夜海口不怎么安全。。我定的飞机是凌晨1点多到海口的美兰机场,,请问机场附近有什么安全点的旅馆。。还有,从机场怎么去海南大学。。。谢了~!!~~
作者: 水晶落地    时间: 2011-7-31 11:14
海口的机场很荒凉,旁边没见过旅馆,那时估计你得打的
作者: 水晶落地    时间: 2011-7-31 11:15
海口的机场很荒凉,旁边没见过旅馆,那时估计你得打的
作者: 如轩    时间: 2011-7-31 11:16
回复 2# 水晶落地

....那打的的话,会不会敲诈我呀。。。。话说,打的去学校附近??
作者: D调。华丽    时间: 2011-7-31 11:18
机场在灵山,属于郊区,找到价钱合适又安全的家常旅馆基本不可能,看说话觉得你应该是女生吧,凌晨一点的确有点晚,公交大巴什么的就别指望了,最好能找到到海大的其它学生拼车打的,50元左右。
作者: 如轩    时间: 2011-7-31 11:23
回复 5# D调。华丽

我和我爸爸一起去,打的只需要50么??是到学校50?
作者: D调。华丽    时间: 2011-7-31 11:29
回复 6# 如轩

你和你爸两个人就直接打的来学校吧,凌晨70元左右应该会送你们来海大。
作者: 21zylxy    时间: 2011-7-31 11:32
来这么早干嘛呀孩子
作者: 如轩    时间: 2011-7-31 11:39
回复 8# 21zylxy

呜呜,我也想白天过来。。可是,我去订机票的那天,票就涨了,,很郁闷的,于是乎我就上网定了。。网上都是半夜的飞机票。。木有办法啊。。唉
作者: 如轩    时间: 2011-7-31 11:40
回复 7# D调。华丽

到海大之后怎么办呐,,去周边的宾馆住?、、、
作者: D调。华丽    时间: 2011-7-31 11:48
回复 10# 如轩

条件好一点的,校外最近的有个燕泰酒店,学校北门、东门、南门附近也有旅馆,学校东坡湖边上邵逸夫学术交流中心也有住宿的地方,其实不用那么紧张,担心那么多事情也是枉然,新生完全可以把来校当做一次旅行。
作者: 21zylxy    时间: 2011-7-31 11:54
回复 9# 如轩

这才几月啊
作者: 如轩    时间: 2011-7-31 12:11
回复 12# 21zylxy

我定的是8月30号的飞机。。。
作者: 如轩    时间: 2011-7-31 12:11
回复 11# D调。华丽

嗯,哈哈。。好的。。当旅游!!!
作者: 21zylxy    时间: 2011-7-31 12:12
回复 13# 如轩

好   
作者: llwr    时间: 2011-7-31 12:21
哎呀,没事。。。到时肯定也会有好多学生和家长的,你们可以一起阿。。。。
作者: 如轩    时间: 2011-7-31 12:47
回复 16# llwr

嗯嗯。。肯定会有的。。
作者: ytwayne    时间: 2011-8-1 12:28
嗯哪~~不用担心的~~其实去学校很方便的~不过最好能找个老乡,带着你们~但是,3号才报道~30号就来干嘛呢?!?
作者: 如轩    时间: 2011-8-1 13:05
回复 18# ytwayne

早点去熟悉环境、、嘿嘿,,还有去玩下、、、
作者: ytwayne    时间: 2011-8-1 15:44
回复 19# 如轩

哦~~这样呀~~不过~~去早点~熟悉一下也不错~呵呵~你是什么专业的呀?!
作者: 如轩    时间: 2011-8-1 17:43
回复 20# ytwayne

我是戏剧影视文学专业的。。你呢??
作者: ytwayne    时间: 2011-8-2 22:10
回复 21# 如轩

我是国际经济与贸易专业的~~~
作者: 大蟒神    时间: 2011-8-11 08:21
回复 1# 如轩

只要有航班,就肯定有机场大巴,所以,可以直接坐机场大巴到终点站,民航宾馆。然后睡一晚,第二天打的去海大。机场大巴票价15/人,民航宾馆到海大,打的20。
作者: 如轩    时间: 2011-8-11 08:40
回复 24# 大蟒神

民航宾馆?听你这么说挺好的呀。。这个宾馆离学校远不远呀?住一晚大概多少钱??
作者: 大蟒神    时间: 2011-8-11 08:55
回复 25# 如轩

民航宾馆其实外观看起来挺老的了~木有住过,每次飞回学校,都直接大巴到民航宾馆,然后打车回学校。但按照其他地方的民航宾馆价格推测,双人间应该是不到150,民航宾馆离学校有点距离,但出租车打表计费,到海大北门才20…还有,民航宾馆出来对面就是购物逛街的地方…明珠广场(不是广场,是个购物中心),DC电脑城等等…
作者: 进错房间上错床    时间: 2011-8-11 08:56

作者: 睡宝宝    时间: 2011-8-11 14:17
我暑假回家从海大北门大机场这次打车是60元。晚上12点到的话,建议提前订酒店住一晚,第二条再来学校报道,新生报道期间学校周边酒店很火爆,提前订下比较好,学校旁边有家 千岛海景酒店,价格不到200。学校旁边还有很多小旅馆,比如 海甸岛白沙园别墅10号,电话0898-66261165,是别墅改的客房,一个晚上两张单人床的房间是80,我妈妈以前来海口看我时我就安排住这家,挺干净的
作者: 如轩    时间: 2011-8-11 15:38
回复 28# 睡宝宝

非要提前定么??到哪再找不行么??
作者: 如轩    时间: 2011-8-11 15:53
回复 26# 大蟒神

我上网查了下,机场边上好像有个海口美兰机场海航快捷酒店,,这个酒店怎么样?贵不贵?唉,半夜到海口,人生地不熟的,,都不知道往哪走。。
作者: 溯洄    时间: 2011-8-11 15:55
你来得太早了,早到夸张!连普通学生都没开学呢…………各项迎新事宜尚未提上议程……我的建议也是打的,晚上估计得70多块钱。如果只是图方便,学校里面就有邵逸夫宾馆。当然,学校周围的宾馆很多的。因为还处于放假时期,所以,学院是否开门了都不清楚。
作者: 睡宝宝    时间: 2011-8-11 16:05
回复 29# 如轩

建议提前订吧,家长来送小孩的太多了,怕到时候了没房间。那个一晚80的,我都是提前一两天给她打电话,让老板娘给我留房的。
如果不在乎这点钱的话,海口酒店很多
作者: 如轩    时间: 2011-8-11 16:12
回复 31# 溯洄

我问了好多人,他们都是30、31号来呀,,,。不过我是半夜到,所以很担心住哪。、
作者: 大蟒神    时间: 2011-8-11 17:26

回复 30# 如轩

我觉得会比民航宾馆贵~早晚都要到市区的嘛…在民航睡一晚,然后第二天上午来海大,然后找个学长学姐的接待一下(在群里发个帖,估计会有volunteer 的)…然后在海大周围住几天,然后找新生搬到点,然后进宿舍(话说,好宿舍早到早得,让学长学姐帮你解决,嘿嘿…)
作者: 如轩    时间: 2011-8-11 18:40
回复 34# 大蟒神

嘿嘿,,我其实想到机场后就打的去学校周围,看看那边有没有什么好旅馆。。我就是为了想进一个好宿舍才这么早去的,,嘿嘿
作者: 大蟒神    时间: 2011-8-11 18:45
回复 35# 如轩

嗯~那就参考28楼的意见吧~据说新生开学期间,周围宾馆会比较紧张,提前预定吧~
作者: 如轩    时间: 2011-8-11 18:50
回复 36# 大蟒神

唉,,我再考虑考虑。。嘿嘿,谢谢你呀
作者: 大蟒神    时间: 2011-8-11 18:51
回复 37# 如轩

不客气…嘿嘿
作者: 小tiny    时间: 2011-8-12 22:37
回复 13# 如轩

8月30号?你几点到?我是31号晚上九点多到
作者: 如轩    时间: 2011-8-13 10:54
回复 41# 小tiny

我是31号凌晨。。。呜呜。。
作者: unknow    时间: 2011-8-13 12:26
回复 42# 如轩

为什么当初不订个早点的航班?
作者: unknow    时间: 2011-8-13 12:27
回复 35# 如轩

宿舍都是提前分好的,来早来晚都一样。
作者: unknow    时间: 2011-8-13 12:28
回复 36# 大蟒神

也不一定,当初我还是新生的时候也没预定就找到宾馆了。
作者: unknow    时间: 2011-8-13 12:31
回复 37# 如轩

当初我住的是邮电培训中心那的宾馆,你可以去那看看(仅供参考),离宾馆50米左右就有7路车,1元钱到南门。
作者: 如轩    时间: 2011-8-13 21:15
回复 43# unknow

就那时候的最便宜。。。
作者: 如轩    时间: 2011-8-13 21:16
回复 46# unknow

从飞机场怎么过去呀??我是半夜到机场,,的
作者: 如轩    时间: 2011-8-13 21:17
回复 39# lmt512920096

民航宾馆离学校近么??
作者: unknow    时间: 2011-8-14 09:32
回复 49# 如轩

它在明珠广场那,离学校不近
作者: unknow    时间: 2011-8-14 09:36
回复 48# 如轩

按照大蟒蛇说的就行,先坐机场大巴(但是不知道凌晨有没有)到它的终点站(民航宾馆),再打车。
    方案二:直接从机场打车(建议找人拼车,这样会省不少)
作者: 曌暧    时间: 2011-8-14 12:22
我们宿舍有个戏剧影视文学的,呵呵呵,实在不行他可以去接你
作者: 大蟒神    时间: 2011-8-14 12:27
回复 51# unknow

有航班就有机场大巴···
作者: unknow    时间: 2011-8-15 11:50
回复 53# 大蟒神

原来如此,这个以前倒是没注意
作者: 大蟒神    时间: 2011-8-15 11:51
回复 54# unknow

作者: 如轩    时间: 2011-8-15 12:52
回复 53# 大蟒神

真的么??有航班就有机场大巴??那我可以直接搭机场大巴到学校了??
作者: 如轩    时间: 2011-8-15 12:53
回复 51# unknow

哦,原来机场大巴的终点站是民航宾馆、、、嘿嘿,谢了。
作者: 如轩    时间: 2011-8-15 12:54
回复 52# 曌暧

唉,要是白天的话就好了,可以去接。晚上的话,太晚了,还是不麻烦学长学姐了。。。。
作者: 大蟒神    时间: 2011-8-15 13:04
回复 56# 如轩

机场大巴不到学校····
作者: 如轩    时间: 2011-8-18 21:32
回复 57# 大蟒神

哦哦,,机场大巴是到民航宾馆。。。嘿嘿
作者: 大蟒神    时间: 2011-8-18 21:40
回复 58# 如轩

是滴··
作者: 如轩    时间: 2011-8-19 10:37
回复 59# 大蟒神

哦。。。嘿嘿,晓得了。。。。
作者: chuntianat    时间: 2011-8-19 11:12
小心被骗哦
作者: 大蟒神    时间: 2011-8-19 11:15
回复 60# 如轩

作者: 如轩    时间: 2011-8-19 18:44
回复 61# chuntianat

??被骗?好吓人的,,被谁骗??
作者: putinzzj    时间: 2011-8-21 10:05
民航宾馆在海口市中心的明珠商业区,离学校不算远,没住过所以不知道多少钱,那边周围有很多宾馆,档次都不一样
作者: 如轩    时间: 2011-8-21 16:46
回复 64# putinzzj

哦,这样啊。。谢谢了、、
作者: cyj19911017    时间: 2011-8-21 21:31
回复 25# 如轩

价格大概100多,一个人不太划得来
作者: 如轩    时间: 2011-8-22 16:51
回复 66# cyj19911017

是哦。挺贵的。。不过我和我爸一起,应该还可以吧。。有没有什么便宜的地方??
作者: 如轩    时间: 2011-8-24 17:56
回复 68# 岑寂落雪

这个旅行社在哪里呀?
作者: Excuse。    时间: 2011-8-24 19:04
回复 67# 如轩

海大周围好多旅馆,大约60左右
作者: 如轩    时间: 2011-8-24 19:25
回复 70# Excuse。

哦。。。那挺好的,,。我就从机场直奔海大了。!!
作者: Excuse。    时间: 2011-8-24 19:26
回复 71# 如轩

嗯嗯。不过你是哪天到呢?可能需要预定一下,因为高峰期嘛,周围可能会满了
作者: 如轩    时间: 2011-8-24 19:32
回复 72# Excuse。

我31号凌晨到。。。。。
作者: Excuse。    时间: 2011-8-24 19:34
回复 73# 如轩

那应该还好吧。像北门阳光世纪,GL..应该都有的。
作者: 如轩    时间: 2011-8-24 19:35
回复 74# Excuse。

哦。。。谢啦。。
作者: Excuse。    时间: 2011-8-24 19:59
回复 75# 如轩

呵呵,不用哈
作者: cyj19911017    时间: 2011-8-25 12:37
我也不是很清楚
作者: zqp900    时间: 2011-8-25 20:03
你和你爸爸两个人的话就放心吧,没事的,没有那么乱,海口现在还是很文明的,我惊常半夜一个人回学校。如果你想在机场附近住的话,离机场两百米左右有个海航的酒店,可能会贵一点。打的晚上会贵点,白天到海大是60元,不管几个人。如果想做机场大巴,做到终点站民航宾馆,每人15元票价,宾馆可能150到200元一晚的样子。民航宾馆就在市中心繁华地区,不远就是著名的明珠广场。如果想当晚从民航宾馆回学校的话打的20元左右。学校附近宾馆太多了,各种档次,不过开学期间会比较满。对了,不要让出租司机感觉到你是新来的,否则会宰你的,呵呵,装作很熟的样子,打表60,晚上最多八十,跟他砍价,不要打表。
作者: 如轩    时间: 2011-8-25 21:29
回复 78# zqp900

哦哦。。谢谢了。。。嘿嘿
作者: 如轩    时间: 2011-8-31 02:46
话说,我现在已经到海口了,我是凌晨的飞机,到美兰机场后有机场大巴接送,无比兴奋呀!!!到民航宾馆后发现宾馆已经住满了,接待员很好,给我们介绍了佳禾快捷酒店,从民航宾馆打的10元就到。。110元的标价,很好呀。。。~~~

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://th.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3