个个游|个人自助旅游网

标题: 关于南区入学新生报到路线变更的通知 [打印本页]

作者: メ阿 超の    时间: 2006-9-7 10:25
标题: 关于南区入学新生报到路线变更的通知
由于哈市南岗区学府路三道街修路封道,致使我校南区新生无法按《入学须知》中的报到路线(哈尔滨市南岗区学府三道街2号,于哈尔滨火车站乘107路公交车,在终点老年公寓站下车前行200米)报到。现报到路线变更为:哈尔滨火车站乘338路公交车,在省森林植物园站下车沿林园街(省森林植物园对面)到哈尔滨理工大学(南区)东侧门进入南区校园指定位置报到,南区东侧门地址为:哈尔滨市动力区林园街4号。

注:此通知已另发信函给南区入学新生本人

哈尔滨理工大学招生就业指导处

2006年9月5日
作者: 陈昭    时间: 2006-9-7 13:52
幸亏我来看看 要不不就走丢了
作者: メ阿 超の    时间: 2006-9-7 14:24
标题: 呵呵
恩 互相转告
作者: 舞晴    时间: 2006-9-7 15:54
还好我来看看,不然就找不到啦
这几天没在家,可能就没收到信~``
谢谢楼主啊!~~
作者: Ocean-可乐    时间: 2006-9-7 18:18
原来107那条道走不了了吗?
作者: メ阿 超の    时间: 2006-9-7 20:13
标题: 呵呵
具体事宜到哈尔滨理工大学官网上看看 我也是在那找的
作者: laureshang    时间: 2006-9-8 14:25
看到南区的寝室了今天``````````     我我我`````   大家做好心理准备吧`
作者: pangtonga    时间: 2006-9-8 19:25
标题: 新的开始
从107下车又走啦好长的路才到,明天我爸会送我过去。一个新的开始。:):)

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://th.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3