hnlema 发表于 2014-4-3 10:35:14

招聘导游语音制作员

海南乐马科技有限公司,现在招聘兼职了!小伙伴们,赶快过来围观啊!

现需:导游语音制作员!!! 若干名 (所谓的自由职业嘛!!)
职位描述:你需要做的是,把你的出行变成精彩的图文,把图文变成动人的声音,你的声音就是最好的语音导游!
时间自由无拘束!你可以自由的安排你的工作时间,无论在家里、办公室还是咖啡厅,在你发呆卖萌之际,都可即兴创作。
自我增值好有趣!关于景点的人文历史、坊间传说、民俗典故,你可以张口就来。
交流分享好开心!透过你的文字和声音,让别人了解你眼中的风景。 要求:1、有个手机,有个电脑,有一口靠谱的普通话,2、爱出游,你未必一直在路上,但一定对这个世界充满好奇。3. 爱分享,你一定很想和我们说说你眼中的世界。4. 有上进心,责任心,没有经验没关系我们可以教你。
待遇:按语音的时长结账,一分钟2.5 元,如果你一天工作2个小时候生产了24分钟的语音,一个月就是1800,所以要看你自己的产量哦,要是工作时长多就肯定越多啊 。

地址:公司在海甸三东路松雷大厦1402A。不过我们不限制你的办公地点,因为写文案和配音,你就是在家里上班都可以。(多么美好的自由工作啊!)
(具体的工作流程需要给你发邮箱哦,所以快加我QQ吧)
欢迎有志青年,期待您的加入!QQ:1484438949
邮箱:hnlmkj@qq.com

你喔! 发表于 2014-4-3 17:30:11

靠谱吗

田野青青 发表于 2014-4-3 22:20:18

听起来好美好呀。。。这个有啥要求吗?

hnlema 发表于 2014-4-4 09:29:39

田野青青 发表于 2014-4-3 22:20
听起来好美好呀。。。这个有啥要求吗?

加Q具体咨询,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 招聘导游语音制作员