半岛红 发表于 2014-4-2 13:31:59

半岛红征人启事

半岛红征人启事
          快报!快报!{:2_49:}{:2_49:}海南省唯一一家正式注册的快餐食品公司——半岛红餐饮公司正式入住海大了,为了给同学们提供更好的快餐服务,现面向海大招聘20位兼职送餐员工。我们拥有正规的管理体系,并提供专业的培训,即日起开始报名,面试合格后即可进入半岛红公司工作!
工资待遇:
    1、底薪300元/月,超出规定部分每份0.5元提成,送餐时段提供一餐。
    2、工作时间超过一年以上,我们会发给你实习证明!工作超过三个月,你的暑期实践盖章就不用担心了!如果表现优异,日后也可进入半岛红管理层工作。
   注:你的工作地点只限一栋宿舍楼,我们会将快餐送到宿舍楼下,你只需送到指定宿舍号!时间安排合理,近几天就会正式开始工作!!!
人员要求:
   1、品德良好,责任心强、细心。
   2、外貌端正,懂礼貌。
报名电话:15607671991   18389592839

半岛红 发表于 2014-4-2 13:41:07

:lol:lol名额有限,大家抓紧了

李彦辰 发表于 2014-4-2 13:42:22

提着外卖挨个宿舍问:外卖有人要吗?!!!

半岛红 发表于 2014-4-2 21:19:37

李彦辰 发表于 2014-4-2 13:42
提着外卖挨个宿舍问:外卖有人要吗?!!!

NONONO...暂时只是送订好的外卖而已,,,

我爱吃芒果 发表于 2014-4-2 22:19:29

一般工作几小时啊,还有中午还是晚上啊

半岛红 发表于 2014-4-2 22:41:00

我爱吃芒果 发表于 2014-4-2 22:19
一般工作几小时啊,还有中午还是晚上啊

工作时间比较灵活,刚开始时可能中午晚上都要做,过段时间起步后一般会是两个人负责一栋,具体时间你们可以协调::)

分微度 发表于 2014-4-3 19:08:19

还要人么
页: [1]
查看完整版本: 半岛红征人启事