我和我的 发表于 2014-3-15 21:49:04

揭秘论坛家教薪酬为啥这么低?

中介们把待遇好的都留着自己做或者其他渠道该找的都找了,找不到人的才发论坛,骚年们,醒醒吧,呵呵。

李彦辰 发表于 2014-3-15 21:57:40

阿弥陀佛:Q

让我如何是好 发表于 2014-3-15 22:10:32

呵呵 有本事自己找啊 还用什么中介

我和我的 发表于 2014-3-15 22:37:21

让我如何是好 发表于 2014-3-15 22:10 static/image/common/back.gif
呵呵 有本事自己找啊 还用什么中介

呵呵,本人周六周天工作四次非家教机构家教,700两天,呵呵,说谎死全家,哈哈哈哈。

vesper 发表于 2014-3-15 22:54:08

{:6_212:}大家要把坛子里的家教市场秩序整治起来啊脑力劳动的工资还不及民工搬砖啊

让我如何是好 发表于 2014-3-16 22:48:22

vesper 发表于 2014-3-15 22:54 static/image/common/back.gif
大家要把坛子里的家教市场秩序整治起来啊脑力劳动的工资还不及民工搬砖啊

民工干的也是技术活你还真干不了 一天200 块左右

vesper 发表于 2014-3-17 21:55:53

让我如何是好 发表于 2014-3-16 22:48 static/image/common/back.gif
民工干的也是技术活你还真干不了 一天200 块左右

同学,这么跟你说吧,就我老家县城大学生兼职英语家教一对一的待遇一个小时150至少,同样都是学生,课业本来就忙,跑外面挣点钱不容易,看你帖子吧你也许是干点类似家教中介的活,大家都心知肚明何必呢

craftlk 发表于 2014-3-17 22:03:23

vesper 发表于 2014-3-17 21:55 static/image/common/back.gif
同学,这么跟你说吧,就我老家县城大学生兼职英语家教一对一的待遇一个小时150至少,同样都是学生,课业本 ...

这个是 哪里啊虽然我也反对中介,但是150/h 有点夸张吧,即便有 也不会普遍

葱心葱意 发表于 2014-3-17 22:45:08

姐身边只有人品略坑的同学才能去做家教中介    因为一般人下不了手

娃内子 发表于 2014-3-17 23:12:36

craftlk 发表于 2014-3-17 22:03 static/image/common/back.gif
这个是 哪里啊虽然我也反对中介,但是150/h 有点夸张吧,即便有 也不会普遍

{:4_83:}表示暑假在家随便教了个孩子牛津英语100块一个小时   因为家长认识,这个是折后价格,小孩说比她去别的老师那便宜多了 物理化学那些理科科目都200多一个小时

悠哉优仔 发表于 2014-3-18 10:35:25

娃内子 发表于 2014-3-17 23:12 static/image/common/back.gif
表示暑假在家随便教了个孩子牛津英语100块一个小时   因为家长认识,这个是折后价格,小孩说比 ...

魔都现在差不多 200 这个价

craftlk 发表于 2014-3-18 12:16:58

悠哉优仔 发表于 2014-3-18 10:35 static/image/common/back.gif
魔都现在差不多 200 这个价

200一小时?那去了北京倒是可以试试看

我和我的 发表于 2014-3-18 12:28:45

葱心葱意 发表于 2014-3-17 22:45 static/image/common/back.gif
姐身边只有人品略坑的同学才能去做家教中介    因为一般人下不了手

哥已经把几几份家教免费给学妹们了。。。。

p105310 发表于 2014-3-18 12:35:59

我和我的 发表于 2014-3-15 22:37 static/image/common/back.gif
呵呵,本人周六周天工作四次非家教机构家教,700两天,呵呵,说谎死全家,哈哈哈哈。

同学,你是在向我们秀优越感吗?求介绍啊{:6_213:}

悠哉优仔 发表于 2014-3-18 13:38:19

craftlk 发表于 2014-3-18 12:16 static/image/common/back.gif
200一小时?那去了北京倒是可以试试看

京城应该还会稍微贵点吧
页: [1]
查看完整版本: 揭秘论坛家教薪酬为啥这么低?