上有壹下有叁 发表于 2014-3-1 15:25:41

亲,来看一下撒,刷一单呗

大学生{:4_83:}创业自开淘宝店刷销量
亲们谁有时间可以顺手拍一下,每单两元,月达一百单可以一单三元
{:6_239:}想做的可以联系我,可以先打款{:5_174:}给你哦亲{:2_49:}
没事拍一下,发个扣扣给亲朋好友就可以赚几块钱哦,积少成多不需成本,可以长期合作哦。{:4_109:}
找我细聊吧,请支持我们哦....
....屏气.......谁没有几十个好朋友!!!他们就是你的财富!!!哈哈{:5_192:}

刷单方式:{:6_233:}

1.找有淘宝账号的亲朋好友让他们买指定的产品
2.在我们提供的QQ群里和别人互刷
3.下宿舍和同学交流,让他们购买,再给他们现金。

(经过确认我们会先打钱给你,绝对不会让你出一分钱){:5_198:}

刷单限制:为规避风险,同一个ip和淘宝账户名只能用一次

{:5_203:}建议:很多同学说一个个刷单太麻烦了,我在这里建议大家建一个QQ群,把你要联系的好友都加进来,同步说明购买的步骤及注意事项(步骤很简单,和平常买东西一样,谁要做我会提供给你),相信效率会提高很多,希望大家踊跃参与哈

经过哥哥郑重考虑,哥哥现推出现金交易{:5_205:},你也可以打我电话告诉我你的地址哥哥立马飞奔而去,上门送钱(一单2元或者免费赠送一瓶饮料)并且可以赚淘宝积分,何乐而不为呢!!!对了,女生宿舍如果大妈不让进可以带学生证领钱哦

TEL:15607665512李哥哥   
店铺名称:航进酷酷酷(大家可以看一下,学长制作品质保证)
求收藏哦{:6_240:}

诚邀各大协会管理人员参加
本广告长期有效{:6_240:}

人脉和勇气就是你的财富,有兴趣的同学可以试着做一下{:6_247:}

上有壹下有叁 发表于 2014-4-1 18:28:49

自己顶

beichen 发表于 2014-4-1 18:46:08

qq有么,给个~~

上有壹下有叁 发表于 2014-4-2 10:01:50

beichen 发表于 2014-4-1 18:46
qq有么,给个~~

314134290,QQ貌似加不了,你试一下。不行发我短信我加你
页: [1]
查看完整版本: 亲,来看一下撒,刷一单呗