1609717577 发表于 2014-1-7 11:21:06

2014中国国际羽毛球挑战赛招聘志愿者

2014年2月11日至2月16日海南陵水将举行盛大的2014中国国际羽毛球挑战赛,现招募在校学生志愿者,100元/天(统一安排食宿及至工作地点交通),有意者回帖,谢谢。

J_C 发表于 2014-1-7 12:57:36

你好,本人海南大学 机电学院 机械电子 专业。请问什么时候面试呢?具体有什么要求吗

安安安 发表于 2014-1-7 13:43:04

你好,我是海南大学俄语专业的……我已发过简历过去了……

1609717577 发表于 2014-1-7 14:22:27

安安安 发表于 2014-1-7 13:43 static/image/common/back.gif
你好,我是海南大学俄语专业的……我已发过简历过去了……

好的!

1609717577 发表于 2014-1-7 14:23:41

J_C 发表于 2014-1-7 12:57 static/image/common/back.gif
你好,本人海南大学 机电学院 机械电子 专业。请问什么时候面试呢?具体有什么要求吗

基本的要求英语口语要流利,如感兴趣,将个人简历发至1609717577@qq.com,谢谢

1609717577 发表于 2014-1-7 14:25:14

1609717577 发表于 2014-1-7 14:23 static/image/common/back.gif
基本的要求英语口语要流利,如感兴趣,将个人简历发至1609717577@qq.com,谢谢

我们会在1月10号通知面试者!

380712993 发表于 2014-1-7 15:06:57

已经发简历了希望有机会参加嘿

听见你声音 发表于 2014-1-8 16:10:02

您好,本人英语专业,英语口语流利,很有兴趣参加此次工作,简历已发至你邮箱~~
希望有机会参加

兰亭 发表于 2014-1-11 17:40:59

1609717577 发表于 2014-1-7 14:23 static/image/common/back.gif

请问为何在陵水政府门户网站上没有相关的赛事举办报道呢?

兰亭 发表于 2014-1-11 17:42:07

兰亭 发表于 2014-1-11 17:40 static/image/common/back.gif

如此正规且规模庞大的赛事应该有所报道才对呀?

1609717577 发表于 2014-3-6 09:54:14

兰亭 发表于 2014-1-11 17:40 static/image/common/back.gif

你好,关于羽毛球赛,1月20日才召开新闻发布会,所以之前几乎网上也没有相关报道的,现在已经圆满结束,之后三年,每年还有一届,如果感兴趣,下次还可以报名参加。
页: [1]
查看完整版本: 2014中国国际羽毛球挑战赛招聘志愿者