海大椰子哥 发表于 2013-9-30 10:33:17

北纬十八海滩俱乐部 招聘 司机 出单员 业务员

北纬十八海滩俱乐部招聘 司机 出单员 业务员
要求:1、诚实守信, 有事业心,刻苦耐劳,沟通能力强,有成功的强烈欲望;有一颗创业的心。
            2、司机要求有C1驾驶证就行。
            3、课余时间充足。
            4、 薪资面议
                                        联系人:王鉴    电话:18689736168地址:海岛五西路海南大学

公司业务:北纬十八海滩俱乐部:您独有的户外贴心管家!海滩烧烤一条龙、户外派对、生日PARTY、同学朋友聚会、公司单位活动、表白场地布置(惊喜告白)、告别旧世纪的娱乐模式,享受新时代的户外狂欢!

海大椰子哥 发表于 2013-9-30 10:33:47

地址:海甸岛五西路海南大学

电信达人 发表于 2013-9-30 11:51:43

椰子哥这名字不错哈:victory::victory:

海大椰子哥 发表于 2013-10-2 11:17:52

:hug::hug:

楼主不在 发表于 2013-10-22 00:26:32

海大椰子哥 发表于 2013-10-2 11:17 static/image/common/back.gif

还招司机没?

海大椰子哥 发表于 2013-10-22 12:51:06

目前司机已经够用了,谢谢哈!

痴心不悔 发表于 2013-11-19 18:25:16

海大椰子哥 发表于 2013-10-22 12:51 static/image/common/back.gif
目前司机已经够用了,谢谢哈!

楼主你好:我想和你们学习可以吗 我想在东方市也开个和你们一样的项目。如果你们想开连锁的话可以考虑一下我。我也是想创的大学生。

海大椰子哥 发表于 2013-11-27 15:53:45

ok欢迎欢迎!你可以打我电话!

海大椰子哥 发表于 2014-2-18 13:18:16

:hug::hug:

符小茂 发表于 2014-2-19 10:45:29

感兴趣中

海大椰子哥 发表于 2014-2-26 13:38:48

欢迎加入我们的团队
页: [1]
查看完整版本: 北纬十八海滩俱乐部 招聘 司机 出单员 业务员