♂哆拉A梦♀ 发表于 2013-9-27 22:53:41

关于毕业的问题......伤透脑筋了...求过来人指点...

本人今年大四了,因学分问题需要在大四下学期补选一门课,学校要求要在4月30号前修完所有学分,才能顺利毕业,要不然就是延缓到12月份毕业。可是我4月30 号可能还没结课呢,也就是说获得不了学分,但我能肯定在下学期毕业前拿到学分,请问我能申请在七月分拿到毕业证么?还有就是第二批发毕业证是针对什么样情况的人呢?
情况就是这样......求高人指点......

红颜高山流水 发表于 2013-9-27 22:54:58

:lol:lol:lol

amaiyuan 发表于 2013-9-27 23:03:00

路过{:6_216:}

红颜高山流水 发表于 2013-9-27 23:08:04

@amaiyuan :;P:;P:;P

夜々凨 发表于 2013-9-27 23:16:09

应该不会出现这样的问题。由于你是不选的,而且马上要毕业了,不选的课的老师会要求你提前完成期末作业,提前给你录入学分。

♂哆拉A梦♀ 发表于 2013-9-27 23:32:50

夜々凨 发表于 2013-9-27 23:16 static/image/common/back.gif
应该不会出现这样的问题。由于你是不选的,而且马上要毕业了,不选的课的老师会要求你提前完成期末作业,提 ...

谢谢...
但是我想问下,可以提前录入成绩么?

疯傻癫狂 发表于 2013-9-28 00:34:06

♂哆拉A梦♀ 发表于 2013-9-27 23:32 static/image/common/back.gif
谢谢...

作为一个已经毕业的人,个人觉得应该是可以的

夜々凨 发表于 2013-9-28 01:07:54

♂哆拉A梦♀ 发表于 2013-9-27 23:32 static/image/common/back.gif
谢谢...

会的,完成作业,老师就给你录。

♂哆拉A梦♀ 发表于 2013-9-28 16:34:22

疯傻癫狂 发表于 2013-9-28 00:34 static/image/common/back.gif
作为一个已经毕业的人,个人觉得应该是可以的

谢谢...要是这样的话,就好办了...

♂哆拉A梦♀ 发表于 2013-9-28 16:36:23

夜々凨 发表于 2013-9-28 01:07 static/image/common/back.gif
会的,完成作业,老师就给你录。

我听说了另一个版本的说法,就是老师录入成绩也是有时间的,不是什么时候都可以的...
页: [1]
查看完整版本: 关于毕业的问题......伤透脑筋了...求过来人指点...