_Anna 发表于 2013-9-9 15:49:46

请问这个学期还有四六级网考报名么?

今天错过了四六级网考报名时间,郁闷啊!我们班从来不通知!!!!!

想问一下,我们学校,这个学期还有没有四六级网考报名???

有的话大概神时候可以报名????

Ahget 发表于 2013-9-9 15:57:23

哎呀,我忘了,不过网考挺简单的,O(∩_∩)O哈哈~来踩个,看看有木有人帮到你吧

xiaoh68 发表于 2013-9-9 16:06:23

各学院:
    2013年10月份全国大学英语四、六级网考时间定于2013年10月26日(星期六),上午四级考试(9:30-11:30);下午六级考试(14:00-16:00)。有关报名工作事项通知如下:
    一、 报考对象及条件:
    在校在籍普通本科生(海甸校区)可报考四级,四级成绩425分以上(含425分)的在校在籍本科生(海甸校区)可报考六级。
    二、报名时间:
    9月9日08:00——9月11日08:00结束。
    三、报名流程:
    第一步:符合报名条件的学生登录海南大学教务管理系统进行预报名。由于考试座位数限制,本次四、六级网考各接收400人报名。
    第二步:9月16日(正常上班时间)到学校教务处教务科(办公楼107)缴费完成报名。
    四、注意事项
    1、由于考试座位有限,网上报名后无故不缴费确认报名的同学在一年内不得参加四、六级网考。

2、请考生在报名时务必对报名信息进行核对和确认,特别要注意核对级别等相关关键信息,准确无误后方可确认,否则责任自负。
    3、 本次机考四级六级各400个考试座位,座位满时系统将不再接收报名。
    4、根据国家四、六级考试委员会规定,大学英语四、六级网考报名费统一收取65元(人民币)/科(收费相关说明可点击链接   http://www.ccets.org/Notice/20120220131231.html查看),请自备零钱。

_Anna 发表于 2013-9-9 16:22:43

xiaoh68 发表于 2013-9-9 16:06 static/image/common/back.gif
各学院:
    2013年10月份全国大学英语四、六级网考时间定于2013年10月26日(星期六),上午四级考试(9: ...

额这个我看到了 我是问这个学期除了十月这次 还有其他的么

bdzccs 发表于 2013-9-9 16:44:17

@_Anna 12月有考试,赶紧报名吧:Q刷分进行时

bdzccs 发表于 2013-9-9 16:47:37

@xiaoh68 网考和笔考哪个难{:6_238:}求指导

xiaoh68 发表于 2013-9-9 17:41:53

bdzccs 发表于 2013-9-9 16:47 static/image/common/back.gif
@xiaoh68 网考和笔考哪个难求指导

网考更注重听和说,笔考改革了,有一个15%的段落翻译,现在也说不好哪个更难了,对于学霸来说,都是小菜一碟,对于学渣。。。胸前画个十字,多念几次阿弥陀佛吧。。。其实重要的是得自己多看看书,做点真题,425还是妥妥的

bdzccs 发表于 2013-9-9 17:54:55

@xiaoh68 {:6_238:}我是学渣

xiaoh68 发表于 2013-9-9 18:36:44

@bdzccs 我也是。。。但是上一次运气还不错,478.。。。

bdzccs 发表于 2013-9-9 18:37:35

@xiaoh68 :Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q我才425,我要刷四级

xiaoh68 发表于 2013-9-9 18:44:10

@bdzccs 425.。。。神作啊

bdzccs 发表于 2013-9-9 19:04:53

@xiaoh68 422→423→424:Q:Q:Q:Q

小呆瓜 发表于 2013-9-12 01:01:26

RE: 请问这个学期还有四六级网考报名么?

xiaoh68 发表于 2013-9-9 16:06 static/image/common/back.gif
各学院:
    2013年10月份全国大学英语四、六级网考时间定于2013年10月26日(星期六),上午四级考试(9: ...

⊙﹏⊙

xiaoh68 发表于 2013-9-12 12:16:29

@小呆瓜 what?

小呆瓜 发表于 2013-9-12 20:46:51

xiaoh68 发表于 2013-9-12 12:16 static/image/common/back.gif
@小呆瓜 what?

错过网考了,不开心)(︶︿︶)o

xiaoh68 发表于 2013-9-13 15:24:14

错过网考了还有笔考嘛

七叔的钉子 发表于 2013-9-13 15:33:37

11月份还有一次。一年4次网考。

_Anna 发表于 2013-9-13 18:35:44

七叔的钉子 发表于 2013-9-13 15:33 static/image/common/back.gif
11月份还有一次。一年4次网考。

请问11月份的大概学校什么时候报名?
页: [1]
查看完整版本: 请问这个学期还有四六级网考报名么?