cchdream1994 发表于 2013-8-5 10:10:52

西门到假日海滩 骑行 alone

诸位神通,不知从西门到假日海滩,走最近的路线,骑自行车要骑多久啊,就一般的速度,本人女生,功率没那么大的,看了其他的帖子说只要40 50 分钟,但是我骑车到省中医院都要半个小时呢,从地图上看,假日海滩好像更远吧,40到50分钟,那真是神速了;另外,这么远的路途,除了带水,吃的,卫生纸,手机,防晒霜,眼镜,帽子,还有什么漏的吗?请大神们赐教,多谢。

安未 发表于 2013-8-5 11:33:32

妹子骑这么一点路 你带自己 手机 水就够了还有纸巾 一点零钱我开学找你骑车::)

安未 发表于 2013-8-5 11:34:08

骑车爱好者我电话 18389247995开学想去骑车联系我

那是年少 发表于 2013-8-5 12:21:02

安未 发表于 2013-8-5 11:34 static/image/common/back.gif
骑车爱好者我电话 18389247995开学想去骑车联系我

11176375海大 骑行群

阿Q的快乐 发表于 2013-8-5 12:22:13

需不需要同行者呢,只不过我没有专业车,只有一辆破自行车::P,本人也是单车爱好者,特别喜欢骑车

阿Q的快乐 发表于 2013-8-5 12:22:21

需不需要同行者呢,只不过我没有专业车,只有一辆破自行车::P,本人也是单车爱好者,特别喜欢骑车

cchdream1994 发表于 2013-8-5 16:43:22

要是能告诉我答案的话,我就能确定要带多少东西了,sigh~

水水山山3563 发表于 2013-8-25 08:09:49

世纪大桥如果你能骑上去就快了,骑不上去,走人民桥出海甸岛,然后沿着长堤路一直骑下去就好了。出了海甸岛半小时候能到假日海滩,这么近的话不要要带什么,注意好防晒就好,带上钱和水

本本本ben 发表于 2013-12-13 01:57:18

从南门到到假日海滩大约55min

爱莫若月 发表于 2013-12-13 08:22:45

可以自己算算,一般15km/h,你要是体力差一点就算成10km/h,这个应该是比较慢的了,然后地图上测距有约16.5km,你可以自己算算,至于那么多东西,没啥必要,出发带瓶水,带点钱,路上到处都有卖东西的。这个距离其实没去的时候觉得远,你去几次就知道没那么远,随随便便就去了。

ztai431 发表于 2013-12-13 08:57:48

…没什么好带的,必要的钱包手机钥匙(水)。
再慢一个小时也到了。少带点还没那么重呢。

cchdream1994 发表于 2013-12-23 10:18:11

真的好细心,谢谢,破自行车已经被我骑报废了
页: [1]
查看完整版本: 西门到假日海滩 骑行 alone