petereal 发表于 2013-8-3 20:22:45

毕业离校,800急转台式电脑

因毕业离校攻读研究生,吐血转让自用两年多的组装台式电脑。小型机箱,500G硬盘,2G内存,集成显卡 。因本人不玩游戏,平时只是用电脑来浏览网页,看些视频和电影,对电脑也比较爱惜,特别是飞利浦的高清LED19寸显示器,我是非常喜欢的,因为平时会经常看一些高清电影,画面效果非常不错。对比了刚买的dell超极本,画面质感完胜dell。无奈台式机不方便长途携带。
想要的童鞋可以联系我,电脑自买至今无维修情况,重装过系统,介意的同学请绕道。
用手机拍了几张图,无奈爪机像素较低,拍照效果不好,将就看吧。有兴趣的话可以现场看机。
800 (不含自配高端键盘鼠标) 离校急转!   
电话:18689901098

petereal 发表于 2013-8-3 20:23:55

明天下午卖给文云电脑。欲购从速。

hxw805064247 发表于 2013-8-3 21:29:01

四百收   亲   学生们没多少存款   也没有什么电脑可以卖给我么

岩城公社小猪 发表于 2013-8-3 22:25:23

550,可以的话我要了,电话18976067226

caicai206 发表于 2013-8-3 23:29:03

三百我杀过去秒了。真的秒了信不信?{:4_71:}

你猜猜看 发表于 2013-8-4 00:00:24

楼上的都是抢劫的吧!这个机子1000块钱没有问题的,800你们还来说三四百,我保证你们都不是海大的学生。。

小帅吉他部落 发表于 2014-4-21 10:17:52

我可以单买主机吗? 我现在想换一台主机 ;多少钱呢?

小帅吉他部落 发表于 2014-4-21 10:18:03

petereal 发表于 2013-8-3 20:23
明天下午卖给文云电脑。欲购从速。

我可以单买主机吗? 我现在想换一台主机 ;多少钱呢?

血色妖姬 发表于 2014-4-21 20:38:59

呵呵,真心的,就显示器值点钱。。。其他的。。都快被淘汰了,那么低配,过1年就差不多带不动什么了。。
页: [1]
查看完整版本: 毕业离校,800急转台式电脑