我是饿馍 发表于 2013-8-3 13:33:32

身为小版主的反省

振兴文学 从我做起 {:5_179:}
嘿嘿,以后对于好的文字要积极启动小小斑竹的小小权利 ,高亮,图章什么的,当然这只是形式上的鼓励,原意写字的人也不在乎的。但是苦于个人鉴赏能力和文字功底实在薄弱,只能从它的热门程度加上个人小小的理解给个客观的评价,实在局限我攥在手中神圣权利的执行啊。所以呢,以后对于各位童鞋发的文字我都积极响应回复,让这个版更有影响力点,至少可以作为交流的平台而不只是发泄下心中的骚情。嘿嘿,说完了,以前的东西就不从长计议了,欢迎各位爱好文字喜欢真感情的同学,老师,教授?or表叔(ps:暂时不建议把自己的xx日记发出来,,,,,,)有空来此版溜达溜达,当然想申精,高亮,图章等等的均可在主贴帖中表达意由。我会尽量满足。
ok,所有对此贴的鄙视,不屑,鼓励统统收下,生活继续。{:5_192:}

我是饿馍 发表于 2013-8-3 13:37:25

这个可以高亮不?@D调。华丽

spetiemaphy 发表于 2013-8-3 13:48:59

建议撸主把自己的XXOO日记发出来,增加噱头。::o

D调。华丽 发表于 2013-8-3 14:54:39

楼主加油,振兴大起点的文学版块打重任就交给楼主了。

李彦辰 发表于 2013-8-3 15:01:31

{:6_239:}me 也是

amaiyuan 发表于 2013-8-3 15:25:19

围观楼上的全部版主

我是饿馍 发表于 2013-8-3 20:29:17

@spetiemaphy @amaiyuan @李彦辰 @D调。华丽从自身做起啊 你们几个每天发篇诗帖 我给加分 嘿嘿

李彦辰 发表于 2013-8-4 00:19:27

@我是饿馍 {:5_204:}我只给学姐发的贴亮高谢谢

spetiemaphy 发表于 2013-8-4 02:30:07

我是饿馍 发表于 2013-8-3 20:29 static/image/common/back.gif
@spetiemaphy @amaiyuan @李彦辰 @D调。华丽从自身做起啊 你们几个每天发篇诗帖 我给加分 嘿嘿

好啊,我只发淫湿..污染视听......

成哒哒 发表于 2013-8-4 04:32:25

{:4_110:}文学这东西,,不是,话说我现在还灭睡着,正是作诗的时候啊!我现在去发一首高中时候写的诗,亮起来~~~吼吼、、、{:4_103:}

我是饿馍 发表于 2013-8-4 12:51:09

@成哒哒欢迎嘿嘿

落叶飘风 发表于 2013-8-4 21:58:36

{:6_239:}

我是饿馍 发表于 2013-8-4 22:10:36

@落叶飘风 {:5_179:}
页: [1]
查看完整版本: 身为小版主的反省