zqwdk 发表于 2013-6-4 22:19:42

@葱心葱意 小龙马很可爱呀,超喜欢这一幕,太有爱了。你喜欢网球王子里的谁呀?手冢?还是不二呀?:lol

我是二货你信吗 发表于 2013-6-4 23:01:05

@☆羅羅羅羅、 呃。。。没那么烂吧。不至于吧!

我是二货你信吗 发表于 2013-6-4 23:05:07

@葱心葱意 欺负你事小,霸占你才是最终目的!

我是二货你信吗 发表于 2013-6-4 23:07:59

@葱心葱意 欺负你只是开始,霸占你才是王道!

葱心葱意 发表于 2013-6-5 00:14:40

zqwdk 发表于 2013-6-4 22:19
@葱心葱意 小龙马很可爱呀,超喜欢这一幕,太有爱了。你喜欢网球王子里的谁呀?手冢?还是不二呀?

哎哟,网王任何正太都是我的萌点,特喜欢越前臭屁的小样儿,不二就别说了,总觉得他智商高到他167的小肩膀无法驾驭的地步,手冢呢我要不喜欢他怕他让我绕操场20圈……啊哟跟我讲这个一晚上都讲不完呐

葱心葱意 发表于 2013-6-5 00:14:51

zqwdk 发表于 2013-6-4 22:19
@葱心葱意 小龙马很可爱呀,超喜欢这一幕,太有爱了。你喜欢网球王子里的谁呀?手冢?还是不二呀?

哎哟,网王任何正太都是我的萌点,特喜欢越前臭屁的小样儿,不二就别说了,总觉得他智商高到他167的小肩膀无法驾驭的地步,手冢呢我要不喜欢他怕他让我绕操场20圈……啊哟跟我讲这个一晚上都讲不完呐

葱心葱意 发表于 2013-6-5 00:19:36

我是二货你信吗 发表于 2013-6-4 23:07
@葱心葱意 欺负你只是开始,霸占你才是王道!

别闹

李彦辰 发表于 2013-6-5 00:27:42

{:6_213:}

zqwdk 发表于 2013-6-5 08:01:41

@葱心葱意 呵呵

我是二货你信吗 发表于 2013-6-5 09:18:10

@葱心葱意 {:5_195:}{:5_190:}咋了?怎么不能闹了???

葱心葱意 发表于 2013-6-5 10:05:39

我是二货你信吗 发表于 2013-6-5 09:18
@葱心葱意 咋了?怎么不能闹了???

因为我会揍你

我是二货你信吗 发表于 2013-6-5 10:41:51

@葱心葱意 {:5_205:}{:5_192:}

☆羅羅羅羅、 发表于 2013-6-5 13:12:13

我是二货你信吗 发表于 2013-6-4 23:01 static/image/common/back.gif
@☆羅羅羅羅、 呃。。。没那么烂吧。不至于吧!

跟你说的那个“上前一小步 文明一大步”一样一样的、哈哈

我是二货你信吗 发表于 2013-6-5 13:14:35

@☆羅羅羅羅、 你这姑娘,嘴巴就不能饶人啊!以后再也不写诗了。。。{:5_195:}

☆羅羅羅羅、 发表于 2013-6-5 13:23:11

我是二货你信吗 发表于 2013-6-5 13:14 static/image/common/back.gif
@☆羅羅羅羅、 你这姑娘,嘴巴就不能饶人啊!以后再也不写诗了。。。

哥是爷们~儿~~~

我是二货你信吗 发表于 2013-6-5 13:34:14

@☆羅羅羅羅、 我去,又一个不辨男女的!

☆羅羅羅羅、 发表于 2013-6-5 13:34:51

我是二货你信吗 发表于 2013-6-5 13:34 static/image/common/back.gif
@☆羅羅羅羅、 我去,又一个不辨男女的!

这是一个中性的社会~~~~~~{:6_220:}

我是二货你信吗 发表于 2013-6-5 13:36:20

@☆羅羅羅羅、 你妹啊!

zqwdk 发表于 2013-6-6 11:11:09

Sibel-Sorry

Take a look inside of my heart窥视一下我内心的深处
       Don't you see it breaking apart难道你没有看到它正在碎吗?
               Put the way a few respect给那丁点的自尊留一条路
    Let me inna knocking at the door让我在那里面不停地敲着门

I am changing我在改变着
                        We are ranging now现在我们都在徘徊
                     I must choose it now现在我必须得作出选择

I am sorry我很抱歉
               Sorry for the things I said为我所说过的话感到抱歉
                                        I am sorry我很抱歉
                  Sorry for the things I did为我所做过的事感到抱歉
And I 'm sorry that I ever let you go还有我很抱歉我让你离开了我
             Sorry that I ever let you go为让你离开了我而感到抱歉

Take in look inside of my soul窥视一下我灵魂的深处
          I don't wanna hurting it more我真的不想再一次伤害它
    Tell me why we were far from fine告诉我为什么我们距离幸福那么远
             How can we make it around我们怎样才能使它在我们周围   

We are ranging now现在我们都在徘徊
                     I must wrong....wrong我必定是让你受委屈了

zqwdk 发表于 2013-6-7 20:06:42

zqwdk 发表于 2013-6-8 14:14:49

{-贰}

我还来不及笑纳那些被谋预的心酸,
惶恐就如海啸般席卷了我辛苦筑垒的城墙。
我还记得我幼时丢失了玩具时的难过。
自责,懊恼,委屈,甚至放声的哭泣。
就是如同这样。
最值得去爱的怀念的痛恨的,
往往都是美好的。

zqwdk 发表于 2013-6-8 14:27:17

{-叁}

花朵大把大把的腐烂。
仲夏夜的星星少得像冬季。
我一个人淋雨打伞逛街。
春天没有了。
银河没有了。
你也没有了。
可是我 还有我。

zqwdk 发表于 2013-6-8 14:28:15

{-肆}

呐,你知不知道。在南极点,四面的方向都是北。
那么你说的,南与北方向是极端是不是就可以被推翻?
两条平行线对折还可以重叠。
那么你是不是就无法拒绝我亦步亦趋的跟随?

zqwdk 发表于 2013-6-8 17:24:47

木意思{:4_89:}

zqwdk 发表于 2013-6-9 13:32:06

宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 世界只有一个你,叫我如何不珍惜