601205073 发表于 2012-8-17 17:26:34

为什么我的车又丢了啊!啊啊啊啊啊

真是伤心,昨晚十点多把车停在北门门口靠保卫屋和路边的第3辆那个位置,今上午10点取车结果不敢相信,仅仅12个小时不见了,真是接受不了,不到3个月,2辆车就不见了,前面丢的那辆就不说了(全新,贼肯定惦记),今天丢的是一辆大轮车(8成新),带车筐和后座,深灰色,牌子是日本太朗的(此牌子的车在学校很少见到),有哪位同学在北门有看到什么人偷走的车,请提供线索好吗,或是在学校那里有见到车也提醒下我去看看好吗,保卫说门口的摄像头是坏的,没办法看是什么人拿走的,真是无语啊。真是不想再买车了,可是每天走路来来回回的还真是浪费时间,哪位同学有好骑的车,又不新,最好是轮子大点的,请联系我QQ:601205073,谢谢!也提醒所有骑车的同学们,一定要把爱车放好,到学校偷车的贼实在太猖狂了。

我是饿馍 发表于 2012-8-17 17:29:53

你也不能放那里一夜啊

601205073 发表于 2012-8-17 17:37:31

我看那里每天都有车放在那,而且还有个摄像头,就安心的放了一夜,结果摄像头还是个坏的,怪不得贼这么猖狂,一点压力都没有啊。

仓#空 发表于 2012-8-17 17:40:40

丢车很正常呀~嘿嘿~我们班级的车子快丢完了~

601205073 发表于 2012-8-17 17:45:05

确实很正常诶,大家就是买了丢,丢了买,买了又丢,来来回回,所有的钱全让贼赚去了,这个世界不公平啊!
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的车又丢了啊!啊啊啊啊啊