我哩个怪 发表于 2012-4-17 09:38:35

商业街卖零食烤肠鸡蛋的那家店铺

今天很是郁闷,前几天买了瓶雪碧结果中了罐330毫升的可乐,拿着瓶盖去商业街这家卖零食烤肠鸡蛋的那家店铺去兑换,结果人家说,这个是在我家买的吗?不是就别在我家换了,我家挣点钱不容易,你一换我家就没钱赚了!
       我想说的是,既然你家卖雪碧这种饮料,那么也就是承担了兑奖这份义务,我不知道兑换几瓶可乐能使你家少赚多少钱,但是你家在这里开店这么长时间赚的钱还少吗?你家把第一天烤过的但是没有没有卖完的烤肠放到冰箱里面留着第二天继续卖,但是已经烤过的烤肠放在冰箱里面过夜之后会不会有对我们有害?有多少同学曾经在他家买过外面硬邦邦里面还是冰冷的烤肠?想想大家就明白这就是在冰箱里面过了一夜又拿出来卖的烤肠啊!!!
       做事咱得凭良心!
       以前听同学说过他家卖的鸡蛋是假的,当时我也不以为意,但是对待这兑奖的事儿的态度和看到他家熟的烤肠过夜的场景之后,我也不得不去怀疑他家的鸡蛋到底是不是假的,以前觉得两个中年夫妇和一个老太太开店挺不容易的,可是你们开店赚钱却丢失了良心这东西。

小疯蜂 发表于 2012-4-17 10:08:36

我哩个怪!!!@依风听雨 @Ahget @小白笑苍天 @微光 @21zylxy @简单飞 @身高控、 @凯歌 @大蟒神 @D调。华丽 @匪小迷 @夏末、夏为末 @A...G.. @海云朵 @spetiemaphy {:5_197:}

简单飞 发表于 2012-4-17 10:16:17

回复 2# 小疯蜂

看到了,顿时不喜欢他们家了,我不去了

spetiemaphy 发表于 2012-4-17 10:16:18

{:2_32:}旅院狗表示不了解学生区情况。。

小疯蜂 发表于 2012-4-17 10:20:54

@简单飞 {:5_194:}没事,以后想吃什么叫虎子给你买回来,买到的绝对是真的~!~{:6_239:}

依风听雨 发表于 2012-4-17 11:09:20

表示从来 不去那

A...G.. 发表于 2012-4-17 11:35:15

好吧,暂且不说别的,如果是你开的店吧,别人都不是在你这买的,然后来你这里换,你会同意吗?咱不能要求别人多高尚的。{:4_82:}

vesper 发表于 2012-4-17 11:47:39

{:5_188:}   确实是黑心老板

我哩个怪 发表于 2012-4-18 08:52:50

回复 7# A...G..

问题是当遇到这样的问题确实让人生气

匪小迷 发表于 2012-4-18 11:44:18

@小疯蜂 阅·

小疯蜂 发表于 2012-4-18 13:04:43

@匪小迷 小迷你好,小迷再见~~!~~{:5_196:}

身高控、 发表于 2012-4-18 13:46:24

回复 11# 小疯蜂

过来捧场 。

小疯蜂 发表于 2012-4-18 13:51:08

回复 12# 身高控、

好吧,虽然不是我发的帖子,但呢啦捧捧场LZ还是会挺高兴的!!@@!{:5_207:}

身高控、 发表于 2012-4-18 14:12:27

回复 13# 小疯蜂

{:4_94:}

空呈 发表于 2012-4-18 14:37:48

其实没多大点事,没必要感慨什么的吧。话说喝多了雪碧也不好,还不如不兑换,弄的自己心情不好

空呈 发表于 2012-4-18 14:38:13

其实没多大点事,没必要感慨什么的吧。话说喝多了雪碧也不好,还不如不兑换,弄的自己心情不好

我哩个怪 发表于 2012-4-18 16:09:32

回复 3# 简单飞

谢谢小峰峰支持~发泄一下

我哩个怪 发表于 2012-4-18 16:11:14

回复 5# 小疯蜂

这个想法我超同意!就是虎子受苦了啊!

我哩个怪 发表于 2012-4-18 16:12:56

回复 8# vesper

额,不过也无可奈何

我哩个怪 发表于 2012-4-18 16:58:08

回复 15# 空呈

额,就是感觉他们太计较钱了

小疯蜂 发表于 2012-4-18 18:20:18

{:4_79:}
页: [1]
查看完整版本: 商业街卖零食烤肠鸡蛋的那家店铺