hellotony 发表于 2011-11-1 11:35:16

个人认为此图完全可以作为壁纸 傍晚 世纪大桥 感谢fan_fan_eli童鞋提供原图

由fan_fan_eli 童鞋拍的几张原图拼合而成 现在我的壁纸就是这个 感觉不错的说...
拼接软件:Adobe photoshop CS5

预览图:

以下是无水印高清壁纸 文件比较大 请全部下载之后放在一起解压

hellotony 发表于 2011-11-1 11:36:38

总共六张图 拼了三个小时 {:4_92:}

温柔一刀 发表于 2011-11-1 12:45:38

{:4_98:}

濳瀧匢鼡 发表于 2011-11-1 13:02:30

{:5_205:}

幽梦以浓 发表于 2011-11-1 13:35:47

饭哥是图王。。。

进错房间上错床 发表于 2011-11-1 13:58:51

嗯,哟西,厉害`

落叶飘风 发表于 2011-11-1 14:08:21

强·          ······

记忆之乡 发表于 2011-11-1 15:31:59

真的很不错啊!!!期待接下来的作品{:5_203:}

匪小迷 发表于 2011-11-1 20:32:58

路过~

fan_fan_eli 发表于 2011-11-1 20:59:45

辛苦了。真的不错。。。{:4_92:}加分给你

fan_fan_eli 发表于 2011-11-1 21:33:29

话说怎么拼啊。。。球教程。我想知道的说。

加你Q。。。{:4_82:}

木北 发表于 2011-11-1 21:41:31

回复 12# fan_fan_eli

额你多拍些    我也想拼几个图,好久没用ps了

fan_fan_eli 发表于 2011-11-1 21:52:24

回复 13# 木北

{:4_123:}孩子啊,那张图是我拼不成才给他拼的。。。
   别把我当成发图机。出好图的比率很低的。

想弄自己拍吧。下午到第二田径场,顺着拍几张就行了,会去自己拼{:4_101:}

木北 发表于 2011-11-1 22:08:02

回复 14# fan_fan_eli

{:6_212:} 木相机咋拍    我只是想练习下拼图很长时间没用ps了

木北 发表于 2011-11-1 22:08:30

回复 14# fan_fan_eli

下次有拼不成的 发上来 我拼拼试试{:6_239:}

fan_fan_eli 发表于 2011-11-1 22:12:21

回复 16# 木北

{:4_107:}哦其实手机也可以的。。。{:4_106:}

木北 发表于 2011-11-1 22:31:28

回复 17# fan_fan_eli

三十万像素 怎么拍

fan_fan_eli 发表于 2011-11-1 22:32:30

回复 18# 木北

{:4_98:}好吧。

hellotony 发表于 2011-11-1 23:45:27

回复 12# fan_fan_eli

呵呵 话说photoshop有个photomerge
一般的图都可以用这个拼接

但是你拍的这几张用这个却拼出了上下重叠几张图

只好自己动手拼了

新建图层,把几张需要的图都拖拽到新模板里,调整各个图层的亮度 对比度,以及角度,拼好之后在用涂抹以及印章工具修正细节

大概就是这样的过程

你多练几张就可以了

fan_fan_eli 发表于 2011-11-2 12:11:24

回复 20# hellotony

你说的两种方法我也会。。。。只是自己实在是没时间去弄而已。   以后有时间尽量多弄下。摄影还是很费时间的一件事

hellotony 发表于 2011-11-2 12:48:23

回复 21# fan_fan_eli

学业为主 摄影确实是件费时费力的事情 仅作爱好{:4_83:}

magiclife 发表于 2011-11-7 11:11:13

回复 22# hellotony

ps 小白 弱弱的问一下怎么才能 把几张需要的图都拖拽到新模板里。。。

hellotony 发表于 2011-11-7 14:24:06

回复 23# magiclife

在photoshop CS5中 就有这个直接拖拽的功能

magiclife 发表于 2011-11-7 18:13:56

回复 24# hellotony

cs 4 的桑不起。。。 = =

hellotony 发表于 2011-11-7 18:16:17

回复 25# magiclife

装个CS5呗 新增很多功能的
页: [1] 2
查看完整版本: 个人认为此图完全可以作为壁纸 傍晚 世纪大桥 感谢fan_fan_eli童鞋提供原图